Québec et Ontario

Avis des voyageurs

4.4 / 5 - 183 avis

Beau voyage en Ontario

default-profil-picture
Claude Beetschen mardi 20 novembre 2018

Bon accueil de toute l’ équipe Authentik pour ce deuxième voyage au Canada .
Prestations hôtelières très à la hauteur de nos attentes.
Nous envisagerons encore un autre voyage avec Authentik dans l’ouest canadien.

Voir la réponse

Superbe voyage !!!

default-profil-picture
Maxime Le meur dimanche 4 novembre 2018

Superbe expérience, l'organisation était parfaite, c'est un pays très accueillant. Nous recommandons !!!

Voir la réponse

magnifique voyage

default-profil-picture
Sabine Debeaupuis dimanche 28 octobre 2018

Nous avions établi un itinéraire avec mon mari pour ce voyage qui célébrait nos 50 ans respectifs. Notre conseillère Authentik Canada nous a très bien conseillé sur les activités à privilégier sur notre parcours. Le Road book est très bien fait avec une notion de temps de route qui peut nous échapper quand on part de France. Tout était parfait les hôtels, les auberges, les activités et les conseils. Grâce à Authentik Canada nous avons réalisé un de nos rêves dans des conditions exceptionnelles. Merci à Emilie Boivin

Voir la réponse

Parfait !

default-profil-picture
Lara Baudois dimanche 28 octobre 2018

Un immense merci à Authentik et plus précisément à Marie-Michèle pour l’organisation de notre voyage.
Nous étions 9 et tous ont été super contents.
Les logements étaient très adaptés et la durée du voyage aussi même si nous étions en base saison.
Pleins de bons souvenirs ! A recommander les yeux fermés

Voir la réponse

Beau road trip en famille pour découvrir une partie de l'ontario et la province de Québec

default-profil-picture
Anonyme mardi 23 octobre 2018

Joli tour de 2400km en commençant par les chutes du Niagara et en finissants à Montréal .
Nous avons apprécié de passer plus de temps dans les parcs nationaux que dans les villes.
L'utilisation du road book rend le séjour agréable, et donne de bonnes idées. Le GPS fournit avec l'itinéraire est très pratique (même si quelques destinations n'étaient pas tout à fait exact)
Nous n'avons pas eu le temps de nous ennuyer, toutes les activités prévues étaient très bien, un coup de cœur pour le Zoo de St-Félicien, les Condos Natakam, le Quad (ferme 5 Etoiles) et l'Erablière du Cap (super famille).
Nous avons été surpris par la température qui était un peu plus fraîche que ce que nous imaginions, mais ça n'a pas beaucoup impacter notre voyage.
Merci à Laurence pour ses conseils avisés et à toute l'équipe Authentik pour l'organisation.

Voir la réponse

très beau circuit

default-profil-picture
Alain Chastel vendredi 19 octobre 2018

un circuit qui permet de voir une partie du Canada en toute liberté. Des conseils très pertinents et l'assurance d'avoir quelqu'un sur place en cas de problème.
Merci à Laurence d'Authentic Canada.

EXCELLENT AUTOTOUR MALGRE MAUVAISE METEO MAIS COULEURS SUBLIMES!

default-profil-picture
Anonyme mercredi 17 octobre 2018

N' hésitez pas de partir avec authentik!

Voir la réponse

Roadtrip très bien organisé, choix des hébergements et activités correspondant à nos attentes

default-profil-picture
Didier Gastard lundi 15 octobre 2018

Authentik Canada est une agence compétente dans l'organisation d'un voyage.
Le roadbook est très bien élaboré, très complet.
Une expérience a renouveler sans hésitation.
Nous recommandons cette agence

Voir la réponse

Plaisir des yeux !!!

default-profil-picture
Joël Gallay mercredi 10 octobre 2018

Un périple en toute liberté ! Voyage très bien organisé par authentik Canada, de la prise en charge de la voiture à Toronto à sa remise à Montréal.
Entre deux destinations, suffisamment de temps pour visiter d'autres endroits préconisés dans le roadbook préparé par Sophie-Andrée.
Hôtels confortables pour la plupart et accueil vraiment chaleureux, surtout de la part des Québécois !
Il faut se familiariser avec les prix Hors taxes et les pourboires plutôt élevés mais dans l'ensemble les tarifs des restaurants, vêtements, plutôt corrects.
Par contre, les parkings sont chers mais compensés par l'essence qui reste assez bon marché..(environ 0,85 euro le litre)
Nous recommandons vivement d'aller voir les "cousins" et de s'adresser à cette agence Canadienne très sérieuse ! nous reviendrons avec plaisir ! Merci pour tout !

Voir les 2 réponses

Exceptionnel

default-profil-picture
Tony De castro mardi 9 octobre 2018

Nous avons parcouru presque 2300Km et ce fût magnifique.
Nous avons reçu cette reliure qui nous montre le professionnalisme avec tout les bons des hôtels, activités et véhicules.
Le parcours était bien réalisé en fonction de mes demandes et je trouves que mon interlocuteur Josée DUREPOS a répondu à toutes mes demandes avec une grande rapidité.
Si je devais retourner au Canada, je reprendrais contact avec elle

Voir la réponse

Magnifique voyage au Canada

default-profil-picture
Audran Vandepontseele mardi 9 octobre 2018

Nous avons passé un superbe voyage au Canada (Ontario et Québec) grâce Authentik Canada
C'est une voyage très réussite et bien organisé
Conseillère d'agence (Sophie-Andrée) nous ont beaucoup aidé malgré nos surdités et surtout content d'avoir rencontré avec vous à Montréal
Vraiment grand merci et surement on partira encore au Canada avec Authentik !

Voir la réponse

Absolument parfait

default-profil-picture
Severine Faubel lundi 8 octobre 2018

Pour un 1er voyage en famille nous avons fait confiance a Josée, nous sommes ravis de ce sejour absolument parfait et la remercions pour sa disponibilité et ses conseils. Authentik Canada a été disponible pour repondre a nos questions, y compris lors de notre séjour ( attention au n° qui est surtaxé au canada depuis une ligne francaise). Toute la famille est revenue en France avec une seule envie.... retourner au Canada !!!
Je ferais de nouveau appel a Authentik Canada Cest certain. Merci encore Josée

Voir la réponse

Des vacances inoubliables !

default-profil-picture
Jeremy Joiris dimanche 7 octobre 2018

Ce fut un voyage inoubliable ! De la première prise de contact jusqu'à la fin de notre voyage, tout a très bien été orchestré par notre conseillère. Entre les paysages, les rencontres et l'observation de plusieurs animaux en pleine nature, tout s'est déroulé de la meilleure des manières. Nous recommandons vivement les services d'Authentik :)

Voir la réponse

Trés bonne organisation et voyage maqique

default-profil-picture
Patricia Rossi samedi 6 octobre 2018

Il est très difficile de choisir notre lieu préféré: des rues de Toronto aux chemins du fjord, en passant par Québec ou Baie St Paul tout était magnifique!
La rencontre avec les baleines restera sûrement notre plus beau souvenir

Voir la réponse

Super sejour

default-profil-picture
Marion Durand vendredi 28 septembre 2018

Superbe voyage très bien organisé. Un grand merci à Laurence qui a répondu à toutes nos attentes et a géré d’une main de maître le problème sur une réservation à Toronto. Si vous hésitiez encore, lancez vous pour un voyage avec Authentik Canada vous ne serez pas déçus.

Voir la réponse

Très satisfaits de notre roadtrip Ontario-Quebec

default-profil-picture
Martine Berne jeudi 20 septembre 2018

Notre roadtrip a été élaboré avec Tiffany que nous remercions chaleureusement .
Elle a su comprendre nos attentes en terme d'activités et d'hébergements que nous avons revus plusieurs fois …!
Nous avons trouvé comme prévu notre GPS et notre carnet de voyage à l'hôtel Saint-James de Toronto, première étape de notre séjour . Le carnet de voyage est très bien fait , totalement personnalisé et était constamment ouvert tout au long de roadtrip… excellent..!
Notre visite dans vos locaux le dernier jour nous a montré une équipe jeune , simple et chaleureuse ; votre jeunesse n'empêche pas votre expérience .. Bravo ..!
Si nous revenons au Canda, nous n'hésiterons pas à vous recontacter …! Alors à bientôt .. peut-être ..!

Voir la réponse

Superbe voyage

default-profil-picture
Isabelle Quatresous mercredi 19 septembre 2018

Une alternance de villes toutes differentes et de séjours dans la nature immense de ce beau pays. l'accueil chaleureux de tous

Voir la réponse

Super tournée dans l'est du Canada

default-profil-picture
Jean Delacretaz mardi 18 septembre 2018

Souper tournée, organisation au top et aucun problème durant le voyage. Un grand merci à Sophie pour le professionnalisme de l'organisation.

Voir la réponse

Excellent voyage

default-profil-picture
Anonyme lundi 10 septembre 2018

Excellent voyage avec cependant un peu trop de km parcourus
Emilie a été parfaite

Voir la réponse

Dépaysant

default-profil-picture
Stéphane Langlade mardi 4 septembre 2018
Voir la réponse

Globalement satisfaisant

default-profil-picture
Fabrice Heurtin lundi 3 septembre 2018

Le voyage a été bien organisé, mise à part quelques bugs logistiques.
pourquoi retourner à l'aéroport de Toronto du centre ville alors qu'une société AVIS est à 300 m à la gare de Toronto ?
Pourquoi nous presser en réservant un guide "anglophone" à 13H et nous obliges à partir très tôt de la Mauricie alors que nous sommes français et que nous avons une journée sans activité sur Québec 2 jours plus tard ?

Voir les 2 réponses

INOUBLIABLE !

default-profil-picture
Nathalie Wehrle samedi 1 septembre 2018
Voir la réponse

Je recommande Authentik Canada

default-profil-picture
Claude Kinsonnier jeudi 30 août 2018

Très satisfait sur l'organisation, le roadbook, la pré-programmation du GPS.
Bonne réactivité aux demandes.
Bémol sur le parrainage qui ne fonctionne pas car non dématérialisé.

Voir la réponse

A refaire, je zapperai Toronto

default-profil-picture
Ferhat Kaddour mardi 28 août 2018

Parcours intéressant mais le détour par les chutes et Toronto sont de trop dans le séjour et pas franchement impressionnant.

Voir la réponse

Voyage ok

default-profil-picture
Cedric Spay dimanche 26 août 2018
Voir la réponse

Voyage magnifique

default-profil-picture
Christophe Darbon dimanche 26 août 2018

Séjour superbe et organisation au top !!

Voir la réponse

Magnifique roadtrip !

default-profil-picture
Anonyme samedi 25 août 2018

Les + :
- votre roadbook était top! Merci beaucoup pour votre travail !
- la préparation du voyage aussi était top! J'ai apprécié également que l'on puisse aussi prendre des réservations en direct lorsque ça ne nous convenait pas ou qu'il n'y avait rien dans la région que nous voulions visiter.
- tous les logements proposés étaient vraiment super sauf voir sous -
- mention spéciale à la pourvoirie du triton, moment magique sans mobile, des vraies vacances… c'est cher, mais ça vaut la peine !
- toutes les excursions étaient au top, mention spéciale pour les baleines, ce fut une croisière "arc-en-ciel" selon la guide où on a eu la chance de les voir de près !
Les -:
- l'accueil au Cap Jaseux (par rapport aux autres qui était exceptionnel…) et leur façon de fonctionner avec un retrait de 200$ à l'arrivée. Avoir les coordonnées de notre carte de crédit, sans problème, mais un retrait puis un retour, je trouve ça bof! L'hôtel St-Denis à Montréal aussi mais avec 50$. Au Cap Jaseux, les prix sont chers pour les activités et nous avons voulu essayer la pêche (le seul truc gratuit…) et les 10 cannes à pêches étaient cassées et il n'y avait pas de vers… j'ai trouvé moyen..., par contre les nuits en cabane et sphère étaient magiques !
- Pour la sortie baleine, je ne sais pas si ce n'est pas plus simple de partir directement depuis Tadoussac plutôt que depuis les Escoumins… On est descendu vers Tadoussac puis il a bien fallu plus d'une demi-heure à fond pour remonter… Si on a bien vu des baleines comme nous cette fois ça va, mais autrement, ça laisse moins de temps pour les trouver et les observer et c'est dommage !
Propositions :
En dehors des réservations avec Authentik, nous avons fait qq activités que nous vous recommandons de proposer, notamment:
- le Upper Canada Village (avec des enfants!). On a passé une super journée. C'était très intéressant, ludique et éducatif de se retrouver comme en 1860! Les enfants ont adorés.
- A Val David, on a fait avec Abordage! une descente de 2 heures en canot puis retour en vélo sur l'ancien chemin de train, c'était vraiment top! Et bon moyen de découvrir le canoë sans en faire trop!
- Les logements que nous avons réservé directement étaient aussi bien si jamais vous voulez aussi les mettre…

En général, on est vraiment ravis de ce voyage. Les québécois sont justes top! En plus, on a eu une météo très généreuse, c'était "la cerise sur le gâteau"!
Encore MERCI et à bientôt !
Fanny

Voir la réponse

Super voyage et très bonne organisation de la part d'Authentic Canada

default-profil-picture
Nathalie Jeannet jeudi 23 août 2018

Avant le départ les infos données pour la préparation du voyage permettent un voyage serein et bien organisé. Les conseils d'Emilie Boivin nous ont beaucoup aidés, un grand merci à elle !
Pour notre part, la découverte de la Mauricie a été un véritable coup de cœur !
Très bonne Localisation des hôtels dans les villes et le choix des auberges pour le côté campagne était excellent.
Le point à améliorer reste la location du véhicule :
- difficile de trouver l'agence de location tant pour l'arrivée que pour le départ, les explications fournies sont à revoir voire erronées
- le choix du véhicule est important au regard des kilomètres parcourus donc ne pas hésiter à conseiller le client à prendre une catégorie supérieure. Le niveau median pour 2 personnes est trop moyen.
En conclusion, une belle expérience et des rencontres avec les canadiens parfois surprenantes et très sympathiques.
Merci à Authentik Canada ???????? !

Voir la réponse

Inoubliable séjour

default-profil-picture
Caroline Dorr mercredi 22 août 2018

Très satisfaite de l'organisation de notre séjour avec Authentik Canada , j'ai modifié plusieurs fois le devis notre conseillère Josée a sus répondre à nos attentes , sur place j'ai pu échangé avec elle , toujours disponible.
A recommandé sans hésité , merci à Josée de nous avoir organiser notre inoubliable et magnifique séjour.
En espérant revenir au Canada nous n'hésiterons pas à vous sollicitez à nouveau.

Voir la réponse

expérience inoubliable.

default-profil-picture
Brice Grundisch mercredi 22 août 2018

Je vais commencer par le seul point négatif qui n'est finalement pas très embêtant.
J'avais pris la voiture en sortant de l’aéroport. Ne voyant pas de GPS à l’intérieur de la voiture, j'en ai commandé un à Thrifty. Finalement en arrivant à l’hôtel, le réceptionniste m'a remis un colis dans lequel il y avait un GPS plus le roadbook. (Belle surprise). Je suis finalement retourné à l'aéroport pour reprendre une voiture sans GPS. Pour le reste: l'idée de mettre les itinéraires directement dans le GPS est une idée excellente. les Hôtels étaient très bien (peut être même un peu trop chers). Les activités étaient très bien. Vous avez trouvé de bons partenaires. (Souriants, agréables, chaleureux). Merci encore. Brice

Voir la réponse