snowmobile-empty chalet citycity map-2 map voyage-badgevoyage-badge permits hiver passagers-2-1 cad winter-cap star-half restorant gps-2 teltel feuille-erable gg type-of-tripstype-of-trips wedding passagers-2-3 passagers-3-0 ytyt clock unlimited-km 1c-econom capacity1 arrow-rightarrow-right camping-cars pin-map passagers-4-3 star passagers-2-2 winter-cap-empty fbfb promo-cad door-number6 name vertvert questionquestion roadroad ribbons date-2 when-to-go limitlimit camping-carcamping-car carnet-empty ageage garantie h-western-canadah-western-canada foodfood snowmobile christmas availableavailable passagers-3-2 minus-2 1c-chat right-sighn-empty 1c-km logo-flogo-f families balance capacity-26 hydravion formalities christmas-empty2 light-yellow winter-cap-empty2 gym plan-2 steering-wheel snowmobile-empty2 tent econom wi-fiwi-fi star-full home-2 sapin light-red email auto 1c-restorant carnet econom-empty baggage1 plane ribbon 1c-laundry flag left-sighn-empty check light-green stationnementstationnement 1c-garantie 1c-capacity cart lights f-namef-name who-we-arewho-we-are road-rightroad-right insins promo-eur swimming wifi 1c-book climateclimate road-leftroad-left moon child camping chat passagers-4-0 chaise currency-choices passagers-4-2 road2road2 eur region date auto-2 lunette-empty passagers-3-1 1c-roadtrip email-2 home hiver-2 1c-swimming gps luxury permitpermit clock-2 usddollar 1c-gps 1c-advisor adult-child sign-right users hotel 1c-door-number passagers-4-1 florida-sighn-empty gasoline-consumption 1c-baggage lunette fullfull rv 1c-gym left-sighn minus passagers-2-0 region2region christmas-empty plan consumtion tourtour free-cancellationfree-cancellation laundry 1c-gasoline-consumption twtw measure promo

Avis des voyageurs

4.4 / 5 selon 62 avis

Avant-vente désastreuse de notre conseillère

lundi 17 octobre 2016 - Patrick Jacquemot

Impression générale de notre conseillère :
- Très dilettante et n'ayant pas beaucoup d’Intérêt à prendre en compte nos demandes,
- et toujours un GPS dans le contrat de location de la voiture (à négocier avec le loueur à l'arrivée)
- malgré nos échanges téléphoniques, aucune information sur les extrêmes difficultés à visiter et à circuler à Montréal (une nuit, et c'est encore trop)
- les B&B où nous séjournions deux nuits : chambre minuscule souvent en sous-sol et où nous pouvions pas nous déplacer avec les bagages ... (et pourtant, nous n'avons pas négocié les prix ! et où nous avons eu l'occasion de comparer avec d'autres chambres libres !) , est-ce vraiment un partenariat ?
- visiblement aucune expérience du Delta Québec : après de nombreuses demandes par mail , il suffisait de nous dire qu'un voiturier prenait en charge le véhicule ... mais !!!
Impression sur le voyage : TRES BIEN
- quelque imprécision sur le road book (restaurant à vendre ...)
- dommage que des clients autentik nous aient conseillés Croisières Escoumins ... nous entamons en France des soins pour faire suite à l'ACCIDENT du 27 septembre.
- un grand merci à Valérie PIN
- cependant pas de suite à l'accident, une profonde interrogation sur l'assistance d'Authentik !

Un très bon voyage avec Authentik Canada

jeudi 13 octobre 2016 - Monsieur Giel

Je tiens à vous faire savoir que nous avons fait un excellent voyage. La préparation du voyage était parfaite, y compris le roadbook avec toutes les bonnes adresses et recommandations. Les auberges proposées étaient très belles et les chambres confortables, aussi nous y avons rencontré un très bon accueil.
Nous recommandons Authentik Canada pour le choix judicieux des adresses, l'accompagnement avant et pendant le voyage. Nous avons reçu tout ce qui avait été promis lors de la réservation. Authentik Canada est reconnue de part les hébergeurs et le loueur de voiture (Discount) comme une agence très sérieuse ce qui fait que nous avons été très bien reçu partout, avec beaucoup d'attention. Toutes nos félicitations à Authentik Canada pour les propositions hors des sentiers battus, le service impeccable et très professionnel.

Le voyage parfait n'existe pas mais il s'en approche au plus prêt avec cette agence !

mardi 4 octobre 2016 - Parent

Pour commencer par le début, j'ai fait un road trip d'un mois en solitaire sur mesure et dès le début, dans la préparation, le choix de l'itinéraire, les conseils, la gentillesse et la simplicité tout été parfait et je dirais même rassurant pour quelqu'un comme moi qui n'avais jamais voyagé (un grand merci à Karine, ma conseillère).

Pendant le voyage j'ai envie de dire pareil, aucun problème, j'ajouterais même que c'est agréable de voir en arrivant dans les différents gîtes et auberges que l'agence de voyage est apprécié par nos hôtes, j'ai même eu droit à des petits avantages offerts par certaines personnes juste parce que j'étais passer par authentikcanada donc c'est plutôt cool.
J'ai vraiment adoré les paysages, les randonnées, les guides tous extrêmement sympathique et les différentes activités que j'ai pu faire (notamment le survol en hydravion de la seigneurie du Triton, quel bonheur).
Coup de cœur personnel pour le Parc national de la Mauricie, un vrai coin de paradis.

Pour terminer j'ajoute que le roadbook offert par l'agence est simplement parfait, entre les propositions de restaurant et des lieux à visiter c'est un vrai gain de temps dans l’organisation quand on bouge tous les jours. J'ajouterais peut-être une chose dans le roadbook dans la section « infos pratiques » c'est une petite liste des différents supermarché (IGA, Maxi, L'inter marché...) présent un peu partout au Québec parce qu'au début j'avoue que je chercher ou faire des courses (ne connaissant pas les grandes marques de supermarché) pour ne pas avoir à toujours les faire chez un dépanneur ou manger au restaurant.

Bref pour conclure, c'était un voyage exceptionnel et je ne regrette qu'une chose c'est qu'il n'ait duré qu'un mois, je vais être obligé de revenir.

Merci à toute l'équipe authentikcanada pour votre travail.

Bonne organisation

lundi 3 octobre 2016 - Verhelst

A notre arrivée à Montréal (1ère étape) nous avons reçu notre carnet de voyage. Toutes les informations utiles s'y trouvaient, séparées par des onglets. J'aurai aimé une présentation, non pas par sorte, mais par journée/étape ; les infos étant dès lors reliées à chaque journée/étape et directement exploitables.
Au niveau du voyage, nous avons parfois eu le sentiment d'aller fort vite ou d'avoir du temps à des endroits moins riche en découvertes ; mais n'ayant aucune expérience pour notre 1ère visite au Québec, ce fut une belle approche et nous avons parcouru (vite) le principal.
De l'étranger, il est difficile de se faire une idée sur la prestation de certains hébergements, certains étaient en dessous de ce qui était promis, dommage.
Un manque toutefois, c'est de ne pas avoir rencontré notre organisatrice de voyage.
Nous avons fait de belles rencontres et découvertes.

la sensation d'etre comme à la maison et unefurieuse envie de repartir

vendredi 30 septembre 2016 - Martine luquet

Ce fut un beau voyage

mercredi 28 septembre 2016 - Halleguen

Bon programme dans l'ensemble, mais quelques détails à discuter de vive voix.

Une très belle aventure avec des images pleins les yeux

lundi 26 septembre 2016 - Rhinn

Rien à redire sur l'organisation et support remis
Ayant circulé 200 kms sur des routes non carrossables et les nombreux travaux routiers, une assurance complémentaire est fortement conseillée lors de la location du véhicule SUV de préférence.Nous concernant avons eu des impactes sur le pare brise.
Sortie Baleines super, à faire également le Mont Jaques Cartier pour voir les caribous, bien sûr la chance doit être au rendez vous ce fût le cas pour nous avec beaucoup de bonheur
Un peu déçu par la pourvoirie La Valga 1 nuit est suffisante, pas d'activité de proposée sur place hormis le tour en kayak et les repas sans plus
Un peu déçu par l’hébergement chez l'habitant, dommage que le repas n'a pas été pris en compte (certainement un malentendu ), mais l'emplacement du logement se trouvait éloigné de Quebec

Merveilleux séjour avec un accueil très chaleureux quelque soit l'endroit visité.

vendredi 23 septembre 2016 - Colliaux

Que du bonheur ce voyage de trois semaines! Des paysages magnifiques, des personnes chaleureuses rencontrées lors de nos étapes ou au hasard de nos pérégrinations. Rien ne nous aura déçu, on peut y aller les yeux fermés (enfin façon de parler, car il vaut mieux les avoir grands ouverts pour profiter du spectacle offert par les grands espaces québécois), d'autant que l'organisation du voyage par notre conseillère Marion était irréprochable et très attentionnée.

Un voyage à recommander

lundi 19 septembre 2016 - Jacques Rommelaere

Le mieux: L'accueil des personnes rencontrées, diversité des hébergements, les sites proposés,
services: excellent pour l'agence: gentillesse, disponibilité, compétence.
services: excellent chez tous les "accueillants"

Un petit bémol pour une estimation "évasive" des capacités bagages de la voiture de location

le moins: un manque de flexibilité pour la remise de la voiture, une remise du road book sur place alors que des informations pouvaient être utiles avant le départ
(ex tel cellulaire: choix opérateur "Roger -Bell" )
Nous n'avons pas vu d'animaux en total liberté dans les différents parcs. Je n'insisterais donc pas sur la présence à chaque détour d'un orignal ou d'un
caribou dans les documentations. A part les panneaux routiers.... Idem pour l'expression " à couper le souffle" reprise trop souvent et qui laisse à penser
que les touristes sont asthmatiques. J'ai beaucoup apprécier l'humour Québecois, aussi je me permets ce commentaire.

mercredi 14 septembre 2016 - Bleuez

Un voyage formidable et inoubliable

samedi 10 septembre 2016 - Turion

ravis!

mercredi 7 septembre 2016 - David

Nous avons été coucounés, voyage avec tout le confort de ne pas se préoccuper de "où dormir? quels sont les endroits les plus recommandés pour manger? quelles activités sont à faire absolument? etc). Tranquilité d'esprit de savoir que tout est réservé à l'avance, et de ne pas avoir forcément besoin de plancher des mois avant sur le voyage, puisque tout est indiqué dans le book, qui est préparée avec soin, tout est rodé. Notre conseillère Laurence est très à l'écoute, merci à elle. Les partenaires d'Authentik Canada sont adorables, et leur recommandations très bonnes, malgré un ou deux petits bémol : Sauvageau, et le traversier Godbout-Matane.

Très beau voyage !

mardi 6 septembre 2016 - Sauterey

Super road trip, beaucoup de kilomètres et parfois des étapes un peu éloignées des lieux présentant un intérêt pour nous, je conseille donc de donner assez d'informations sur ce que vous espérez faire sur place à votre conseiller voyage, ce que nous n'avions pas fait. Néanmoins, nous sommes plus que satisfaits, nous avons adoré notre voyage.

jeudi 1 septembre 2016 - Dhivers

Equipe efficace et réactive

Très beau voyage très varié dans de superbes paysages

mardi 30 août 2016 - Jocelyn Barbarand

Comptez un peu de temps pour faire le tour dans de bonnes conditions du St Laurent. Nous sommes partis un mois et avons vraiment profité de la nature, des parcs, des sites pittoresques et du contact facile avec nos hôtes.

Un voyage inoubliable !

samedi 20 août 2016 - Hamon

Un pays grandiose, magnifique, à la faune préservée. Des québécois adorables avec de belles expériences de rencontres. Prenez tout votre temps pour discuter avec les gens du pays. Un voyage de 3 semaines mitonné aux petits oignons par Sophie-André, conseillère fort sympathique d'Authentik Canada : super roadbook, guide de voyage très utile, GPS pré-programmé(...), couchage près des spots intéressants. Que demander de plus, sinon de revenir le plus tôt possible...

Agréable prise en charge de l'intendance avec liberté malgré tout

samedi 20 août 2016 - Roset

il faut cependant être très réactif quand le point de chute ne dure qu'une seule nuit. il est préférable de prévoir 2 nuits dans certains endroits où il y a beaucoup à voir.

Exceptionnelle

jeudi 18 août 2016 - Jaggi

Si vous aimé les gens sympa, les petites villes, l'observation de la faune, et les grands espace, le tour de la Gaspésie c'est vraiment le top du top.

un voyage de 3 semaines qui restera longtemps dans nos mémoires

jeudi 18 août 2016 - Gindre

Nous avons passé 3 semaines dans ce magnifique pays, en auto tour, à partir de Montréal pour le lac St Jean, puis la rive nord du St Laurent jusqu'à Godbou, traversée rive sud jusqu'en Gaspésie, Percé et retour par Quebec. Grandiose ! Et des rencontres inoubliables de gens tellement accueillants !

Bilan de voyage

mercredi 17 août 2016 - Delalande

Nous avons trouvé des personnes super adorables tout au long de notre voyage et des paysages à nous couper le souffle.
Nous avons apprécié le Road Book, qui nous a permis de voyager sereinement, en nous laissant porter au fils des étapes.

Très pro, hébergement de qualité, conseils avisés

mercredi 17 août 2016 - Sebastien Gandin

Pour notre premier voyage au QUEBEC, nous avions fait confiance à Authentick Canada et ne le regrettons pas. La qualité des hébergements retenus est indiscutable, l'agence de location de voiture sans surprise et le road book fidèle au séjour planifié.
Seul point à améliorer sur le road book, plus de détail sur les excursions, visites à effectuer et quelques informations erronées sont à corriger.

vendredi 5 août 2016 - Berry

parfait de A à Z !

vendredi 5 août 2016 - Delenne

chacun peut se faire son propre avis sur Quebec (nous on a adoré et c'est sans doute un de nos plus beaux voyages) et si vous êtes ici c'est que la destination vous intéresse. C'est donc plus intéressant pour vous de parler d'AuthentikCanada ;-) voici notre avis :

-) avant le voyage : agréablement surpris par les réponses rapides, les conseils personnalisés et le fait que notre conseillère a parfaitement compris ce que l'on souhaitait comme style de voyage. On a interrogé pas mal d'agences européennes et canadiennes et aucune ne nous avait donné un aussi bon feeling qu'authentik. Les prix étaient dans la norme mais le service avait l'air top et supérieur à ce que l'on a eu ailleurs donc on s'est donc lancé et on a fait confiance a notre conseillère Laurence.

-) pendant le voyage : à notre arrivé tout était prêt. Le roadbook était super et tous les conseils inclus dedans étaient intéressants, Laurence nous a donné quelques conseils tout le long du voyage, tout était réservé et correspondait en tout point à la description et on a compris pourquoi notre conseillère avait insisté pour que nous allions dans certains endroits comme le domaine Valga ;-)

En résumé nous avons passé un voyage merveilleux et c'est autant du à la beauté du pays et aux rencontres qu'on y a fait qu'au professionnalisme, à la gentillesse et au dynamisme de notre conseillère :D

on a pour projet de faire l'Ouest du Canada très bientôt et on refera appel sans hésiter à Laurence et à Authentik pour organiser ce voyage !

Bref road trip de 8 jours fabuleux

dimanche 31 juillet 2016 - Glanowski marie-pierre

Fait sur mesure à ma demande je ne regrette pas du tout le choix de cet organisme pour organiser mon road trip.

Un tour de Gaspésie grandiose !

dimanche 31 juillet 2016 - Legrand

Déconnexion totale !

mardi 26 juillet 2016 - Servais

Avant même le départ, nous avons apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Karine pour préparer une offre de voyage qui correspondait vraiment à nos attentes.Nous avons adapté le road trip "Tour de la Gaspésie" sur une durée de 16 jours du 29 juin au 15 juillet. Rythme un peu sportif mais que nous ne regrettons absolument pas!
Hormis un petit malentendu à l'arrivée avec l'agence Avis de l'aéroport concernant le GPS ( que Karine nous a résolu dès le lendemain matin ) , notre expérience canadienne s'est ensuite déroulée sans aucun problème: le roadbook , les hébergements , réservations pour les activités,...tout était OK!
Amoureux de la nature , nous avions axé notre voyage sur plusieurs lieux "phares": la Pourvoirie du Triton et ses rivières, Tadoussac et l'excursion aux baleines, Le Mont Albert et la randonnée aux Caribous, la Pourvoirie Valga et son domaine bois/lac. L'authenticité des lieux ,la plénitude et l'immensité des paysages, les rencontres humaines, la cuisine,...tout simplement magique , on en a encore des étoiles plein les yeux !
Une chose est sûre: on reviendra...à un autre moment peut-être pour éviter les moustiques et mouches noires , pour voir le Québec en automne ou hiver , découvrir d'autres régions !

Nous sommes enchantés de notre voyage

lundi 25 juillet 2016 - Cabannes

Organisation sans failles, programme répondant à nos attentes

lundi 25 juillet 2016 - Dupay philippe

Nous recommandons Authentik Canada qui donne une très bonne image pro.

On a visité et on a "vécu" le Québec

mardi 19 juillet 2016 - Braillard

Nous avons voyagé avec 2 enfants de 8 et 10 ans pendant 3 semaines. Nous avons peu modifié le tour et sommes très contents de son déroulement. Toutefois nous avons trouvé de grands écarts de qualité dans les hébergements de premiers prix, parfois plutôt luxueux, parfois type auberge de jeunesse. Avec des enfants, il est Indispensable de prévoir des arrêts et de ne pas faire trop de route, les distances sont longues.

Beau voyage

mardi 19 juillet 2016 - Brotto

Voyage sur 3 semaines bien équilibré en termes de route et d'étapes . Organisation impeccable d'Authentik Canada et de Laurence en particulier .ce voyage a ét conforme à ce que l'on attendait