Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 3601 avis
32%
32 %
44%
44 %
16%
16 %
5%
5 %
3%
3 %

Bien

Yannick Haurat vendredi 23 août 2019

Aucune explication pour la prise en main du véhicule. Cependant, véhicule neuf et très bien équipé.
GPS impératif : prévoir application Smartphone si vous ne le prenez pas avec la voiture.

Attention aux couts cachés

Gerald Ferraro vendredi 23 août 2019

Attention, si vous rendez le véhicule dans un lieu différent de celui où vous l'avez pris il vous sera facturé et prélevé (c'est tellement facile quand on a l'empreinte de la carte bancaire) des frais très importants.
J'ai eu la mauvaise surprise d'avoir CAD 397 de frais imprévus à [...]

Voir la réponse

Experience correcte

Lucie Burgat vendredi 23 août 2019

Temps d attente de 45 minutes véhicule sale

Satisfait de la location

Arnaud Eyraud vendredi 23 août 2019

Excellent accueil on nous a amené et ramené à l’aéroport de puis l’agent. Voiture propre et fiable correspondant à nos besoins pour le voyage.

Voir la réponse

Très bonne expérience.

Corinne Johier vendredi 23 août 2019

De bons conseils pour nous aider à choisir notre agence de location.

Voir la réponse

Location aéroport de Vancouver

Fabrice Pascal vendredi 23 août 2019
Voir la réponse

Location de dernière minute au meilleur rapport qualité/prix

Anonyme vendredi 23 août 2019

Authentik Canada a su répondre à ma demande de dernière minute en se rendant très disponible (email + téléphone) ! La location chez Avis s'est parfaitement déroulée et nous avons d'ailleurs était surclassé de 2 catégories.
Je recommande vivement Authentik canada pour son service et ses tarifs !

Voir la réponse

Conforme aux attentes

Anonyme jeudi 22 août 2019

La voiture était disponible lors de notre arrivée malgré les quatre heures de retard de l'avion, et elle était conforme à la catégorie commandée. Aucun souci particulier, ni avec la voiture ni avec sa prise en main ou son retour.

Voir la réponse

Satisfait

Jérémy Jacomelli jeudi 22 août 2019

Très contents - voiture conforme et service rapide

Cecile Licciardello jeudi 22 août 2019

Le loueur nous a attribué un Dodge Grand Caravan comme prévu (il voulait même nous surclasser en proposant un Dodge Durango). Nous avons largement pu y loger 5 grands bagages et 5 adultes :-) Le niveau de finition du véhicule ("crew") incluait le GPS gratuit, cela aurait bien de le savoir avant [...]

Aucun problème avec la location

Anonyme jeudi 22 août 2019

Pour la deuxième fois nous avons loué notre voiture via Authentik Canada, et nous n'avons pas été decus.
Voiture niquel, adaptée aux conditions de route, automatique, propre sans problème ni au départ ni au retour de la voiture, on aimerait que ça se passe comme ça plus souvent, merci !

Voir la réponse

Super

Anonyme jeudi 22 août 2019

Tout était parfais rien a dire

Voir la réponse

location facile

Seymour jeudi 22 août 2019

Location très facile. La voiture était une Toyota Sienna qui est tout à fait équivalente à une Dodge Caravan.

Voir la réponse

Tout a été parfait

Sophie Goldstein jeudi 22 août 2019

La récupération et la remise du véhicule s’est fait très rapidement et très simplement.
Le véhicule était quasiment neuf.

Voir la réponse

Efficaces et Sérieux

Marta Alvarez jeudi 22 août 2019

Nous avons loués une voitures 8 places pendant notre road trip au Canada. En arrivant à l'aéroport nous avons trouvé le louer avec une fourgonnette type Transit.
Grace à Tiffany nous avons récupéré dès le lendemain une Chevrolet Suburban 8 places , tout confort , adapté aux vacances et nombre de personnes.
Merci beaucoup à Tiffany pour les efforts déployés

Voir la réponse

De vrais professionnels, et en plus tres sympatiques

Pascal Maille jeudi 22 août 2019

Je m'étais trompé d une journée dans ma réservation ils n'ont fait aucune difficulté pour la modifier

Voir la réponse

déçus par le prestataire Avis

Sebastien Guyot jeudi 22 août 2019

nous sommes déçus par le prestataire Avis : voiture pas prête à l'heure convenue => attente 1 heure + voiture sale en extérieur comme à l'intérieur
+prise en charge du véhicule dans un sous-sol mal éclairé =>obligés de s'arrêter à la sortie pour refaire le constat et signaler les petits chocs

Voir la réponse

tout à fait satisfait de cette location qui a grandement participé à la réussite de notre périple de 3 semaines dans ce beau pays.

Olivier Gauthier jeudi 22 août 2019

Pour ceux qui souhaite réaliser un road trip, n'hésitez pas dans la taille du véhicule ;le Québec est un pays avec de grands espaces et un véhicule trop petit peut vite être gênant quand on voyage en voiture au canada.
Nous avions choisi un grand VUS et il était parfaitement adapté à ces 3 semaines à 4.
Merci Authentik canada.

Voir la réponse

Très bien passé .

Ludovic Barrais jeudi 22 août 2019
Voir la réponse

Voiture exceptionnelle

Laurence Braeckman jeudi 22 août 2019

Une voiture parfaite pour parcourir les Rocheuses. Confortable et tout terrain

Voir la réponse

Prise du véhicule rapide, pas trop de formalités à remplir

Yannick Parrical mercredi 21 août 2019

Très satisfait de cette expérience.
Le véhicule correspondait tout à fait à mon attente.

Voir la réponse

Parfait !

Myriam Panou mercredi 21 août 2019
Voir la réponse

bonne location

Stephane Couturier mercredi 21 août 2019

Nous avons pris notre voiture au palais des congres à Montréal, nous étions les premiers et la remise des clés a été très rapide. personnel sympathique. voiture récente en très bon état et propre. Nous avons rendu la voiture à l'aéroport de Montréal, personnel moins agréable.

Voir la réponse

Très bien

Anonyme mercredi 21 août 2019
Voir la réponse

Super séjour

Antoine Bounor mercredi 21 août 2019

Tout c'est déroulé parfaitement bien aucune mauvaise surprise. Véhicule presque neuf avec énormément d'option, confortable et très agréable à conduire. Quant à la conseillère Chloé d'Authentik, c'est vraie profltionnelle. Ça fait plaisir de collaborer avec des Pros. Merci

Voir la réponse

Très bien

Cecile Oger mercredi 21 août 2019

Nous n avons pas eu le véhicule Chevrolet mais il est indiqué sur le voucher une catégorie de véhicule en l occurrence pour nous compacte.
Il nous a été attribué une Hyundai Electra dont nous avons été très satisfait de même que le service au départ et à l arrivée.

Voir la réponse

Aucun probleme

Olivier Trombettoni mercredi 21 août 2019

Un service rapide et professionnel j

Voir la réponse

Voiture très bien

Laurent Drouilhat mercredi 21 août 2019

Bonjour nous avons payé avant le départ 512 euros de location pour la instant normal
Mais à l arrivé à Montréal pour prendre la location
Grosse surprise on demande pour notre sécurité 7 euros par jour de assurance et on a demandé un GPS pour ce guider 14 euros par jour de [...]

Voir la réponse

Prestation de très bonne qualité

Thierry Lachaud mercredi 21 août 2019

Location de véhicule sans aucun problème. Prestataire Thrifty professionnel : agence à Montréal située près de notre hôtel. La dame nous à très bien renseignés nous permettant de restituer le véhicule à l'aéroport sans surcoût d'où une économie de navette de 40 dollars.

Voir la réponse

Très bien

David Jouandeau mercredi 21 août 2019

Nous sommes ravis de notre voiture, nous avons même été surclassé gratuitement pour un Dodge Durango, il a parfaitement rempli tout ce qu'on lui demandait, spacieux et confortable.

Voir la réponse