Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 3955 avis
34%
34 %
43%
43 %
15%
15 %
5%
5 %
3%
3 %

Location réussie

Christian Lardy jeudi 20 février 2020

Hyundai Elantra en voiture intermédiaire, grand coffre (2 grande valise + 1 grand sac + 1 sac à dos), récupéré en moins d'une demie heure.
Restitution assez rapide, mais inspection sommaire de la voiture due à une tablette en panne.
Pas eu de retour de la part du loueur.

Voir la réponse

Avis location véhicule

Jean-jacques Carroy jeudi 20 février 2020

Très bonne prestation, véhicule parfait pour 8 personnes.
Espace coffre très important, ce qui était recherché.
Seul point d'achoppement : trop d'attente de la navette à l'arrivée (1h30) due à un véhicule sans aucune identification (entièrement noir).

Voir la réponse

LOCATION AU TOP

Marc Beauclair mercredi 19 février 2020

Superbe accueil, voiture au top ; rien à redire !

Voir la réponse

Rapide et vehicule fiable

Stéphanie Letellier mercredi 19 février 2020

Le seul bemol est que je n'ai toujours pas recu la facture
Sinon RAS

Voir les 2 réponses

Super

Anonyme mercredi 19 février 2020

Super

Voir la réponse

Séjour plus que parfait

Richard Séverine lundi 17 février 2020

Encore merci à vous nous avons été très satisfait de notre véhicule qui était identique à celui du mois d'août mais avec des options pour l'hiver ( siège chauffant,volant chauffant,4 roue motrice ) que nous avons demandés au départ !! Vraiment très bien nous continuerons de louer un [...]

Voir la réponse

pas adapté

David Costanzo vendredi 14 février 2020

Après 2 essais de voiture, nous avons eu un dodge car nous étions 5, nous restons pour 2 mois et avions trop de valises.
La voiture que vous nous avez conseillé n'était pas du tout adapté.

Voir la réponse

Parfait!

Anonyme vendredi 14 février 2020

Voiture facilement récupérée et rendue à l’aéroport de Montreal sans difficulté!
Explications claires et précises.

Voir la réponse

Belle voiture correspondant à ma requête

Victor Meyer vendredi 7 février 2020

Voiture neuve toutes options fonctionnant très bien et répondant à nos attentes et au delà.
Concernant le loueur peut mieux faire.
A notre arrivée voiture non lavée et on nous l’a donnée en passant juste un rapide coup d’aspirateur devant nous.
Concernant les [...]

Voir la réponse

Belle voiture golf

Abdessamad Goffa samedi 1 février 2020

J'étais surpris par la rapidité de la livraison de la voiture même pour le retour en 5 minute.10/10

Voir les 2 réponses

Bien. Sans plus...

Philippe Lelievre jeudi 30 janvier 2020

Pour les séjours d hiver, une pelle a neige dans le coffre serait la bienvenue

véhicule parfait

Jean luc Lemaire mercredi 29 janvier 2020

Un véhicule au top pour une semaine de rêve avec Authentic canada

Voir la réponse

Tres satisfait

mercredi 29 janvier 2020
Voir la réponse

Excellent service

Mohamed Atig dimanche 26 janvier 2020

Très bonne prise en charge.

Voir la réponse

2ème exp. AVIS avec Authentik Canada pour la location de voiture

Christophe Greau vendredi 24 janvier 2020

2ème expérience avec Authentik Canada pour la location de voiture avec AVIS, aucun problème. Personnel de l'agence de Québec très compétent pour la réception du véhicule, ainsi que pour la restitution à l'aéroport de Montréal. Véhicule correspondant à nos attente et très propre à l'intérieur. Nous recommandons AVIS avec Authentik Canada pour leur service rapport qualité/prix.

Voir les 2 réponses

Totale satisfaction

Anonyme dimanche 19 janvier 2020

Nous avons apprécié la facilité à choisir une voiture, le choix du lieu pour le retrait et le dépôt, l'accueil au guichet et la facilité accordée pour le retour du véhicule.

Voir la réponse

Satisfait de ma location

Anonyme dimanche 19 janvier 2020

La prise en charge était rapide, la remise de la voiture aussi. Tout s'est bien passé dans une bonne voiture durant tout le séjour. Le tarif est largement correct, je suis satisfait.

Voir la réponse

Voyage Quebequois

Georges Karatchewsky-volk mercredi 15 janvier 2020

Au moment de récupérer le véhicule, nous avons réalisé que les locaux de Discount ne se trouvent pas directement a l'aéroport. Nous avons du prendre une navette (grosse bousculade car beaucoup de monde). Arrives dans les locaux de Discount, nous avons du tenir tete aux personnels pour [...]

Voir la réponse

TRES BONNE PRESTATION

Gilles Demangel dimanche 12 janvier 2020

ACCUEIL ET COMPETENCE PARFAIT

Voir la réponse

Location de voiture bien passée

Vincent Deal vendredi 10 janvier 2020

Location de voiture par l’intermédiaire d’authentik Canada a un prix très compétitif. Aucun problème pour récupérer et rendre le véhicule .

Voir la réponse

Location Montreal

Pierre Lattard jeudi 9 janvier 2020

Bonne société de location

Voir la réponse

Rien à redire

Jerome Bachelier lundi 6 janvier 2020

Voiture quasi neuve, toutes options ! Un plaisir à conduire

Voir la réponse

Véhicule satisfaisant, prestation complémentaire proposée au guichet est en fait du vol et non spécifiée (facturation d'un plein complet quelque soit le niveau d'essence)

Laurent Dussouchet lundi 6 janvier 2020

AUTHENTIK Canada est un prestataire fiable et location conforme à la demande.
Le loueur n'a pas été de même en proposant une prestation de plein, sans préciser qu'il facturerait le plein complet, même avec un réservoir bien rempli au retour.

Voir la réponse

Super

Morgad Griot lundi 6 janvier 2020

Bonvéhicule
Aucun problème

Voir la réponse

Professionnel de la location!

Jean françois Blanchard lundi 6 janvier 2020

Rapide pour la mise à disposition et le retour RAS! Bonne agence.

Surclassement by Avis

Frederic Boudillon lundi 6 janvier 2020

L’agence de situe tout d’abord juste en face de l’arrivée du terminal de YUL.
Très agréables dès le premier contact, ils nous proposent le surclassement en SUV Premium (Jaguar F-pace S).
Le séjour a ainsi été très agréable.
Le retour a été tout aussi facile, [...]

Voir les 2 réponses

Parfait

Olivier Gaston dimanche 5 janvier 2020

Voiture correspondant aux critères demandés voire mieux Chevrolet SUBURBAN. Je recommande fortement votre site et je réutiliserai pour mon prochain voyage au Canada.

Voir la réponse

service correct mais cout des options et assurances en sus un peu élevé;

Christophe Mathieu dimanche 5 janvier 2020

voiture de très bonne qualité, très bien équipée et propre; Les sièges chauffants ont été bien utiles; service correct mais cout des options et assurances en sus un peu élevé;
service de location très correct.

Voir la réponse

Meilleur prix!

Robert Pomerleau samedi 4 janvier 2020

J’ai fait des recherches qui m’ont fait découvrir Authentikcanada. Le prix était excellent, très bon service. J’ai toujours des doutes quand je reçois un voucher mais tout s’est déroulé sans problème.

Voir la réponse

Parfait

Cyril Duporge samedi 4 janvier 2020

Nous avions des doutes quant à l'utilisation de carte de débit française. Nous avons appelé et avons très bien étés renseignés.
Le tarif de location proposé était très compétitif. Nous avons même pris une catégorie au dessus par la suite et ça s'est fait en 2 échanges de [...]

Voir la réponse