Location de voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 - 3022 avis

Très bon

Anonyme mercredi 20 mars 2019

Toujours sans soucis

Benjamin Gest mardi 19 mars 2019

Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance a authentik Canada pour effectuer ma location auprès de Discount.
Jamais un problème n'a assombri mon séjour.
Je le recommande fortement

Voir la réponse

Séjour Québec

Ludovic Lochet vendredi 15 mars 2019

Jeep Compass demandé mais pas dispo, on a eu un GMC Terrain à la place. Très bien ! Confortable, fiable, 1600 kms effectués. Seul reproche pas de bidon de liquide lave glace fourni.

Voir la réponse

Surcoût

Nathalie Combes jeudi 14 mars 2019

Bonjour, j'ai loué une voiture à un tarif indiqué dans le contrat, payé à l'avance, récupéré la voiture - parfait juste là. Au retrait de la voiture, l'agence me donne un papier indiquant bien que j'avais tout payé donc solde à payer à la remise du véhicule = 0. J'ai eu la mauvaise surprise au dépôt retour de la voiture d'avoir à payer un supplément de 200 dollars que je ne trouve dans aucune clause du contrat, y compris les petites, car j'avais pris la voiture à Québec et je l'ai déposée, comme prévu au contrat à Montréal. Pas contente du coup ...
Nathalie

Voir les 2 réponses

Très belle expérience

Françoise Allington mercredi 13 mars 2019

Prise en charge rapide, bons conseils et on a été upgradé , nous avons reçu une Toyota corola. Très agréable voiture aucun soucis. Très grand coffre pour y mettre tout les bagages et petite consommation ce qui était cool vu qu'on a été à New York avec ce véhicule.

Voir la réponse

Pleine satisfaction

Sylvie Bélanger mardi 12 mars 2019

Très bon service. Changement sans frais pour un SUV flambant neuf. Rabais sur l'assurance tout risque car location de plus de 3 semaines. J'avais déjà louer chez Discount et je le referrai.

Voir la réponse

Accueillant, surprise la voiture c'est un gros Jeep Wrangler Sahara! c'est le fun!!

Emmanuel Lecureur mardi 12 mars 2019

Voiture en très bon état, avec le plein, correspondant parfaitement à mon choix de véhicule.

Pierre Seguret mardi 12 mars 2019

Rentré de Quebec à Montréal sous la neige, je n'ai pas regrété mon choix de location d'un VUS 4x4! (Indispensable en hiver à mon avis). Véhicule en excellent état et chaussé de pneus qui m'ont permis de ne jamais glisser sur des chaussées pas toujours déneigées.
Donc, très satisfait de cette location.
Si je devais souligner un point à améliorer, ce serait peut-être le manque d'explications sur la prise en main du véhicule: j'ai eu des difficultés pour ouvrir portes et coffre du véhicule (simple double clic sur la télécommande, mais quand on ne sait pas... on cherche ????); je n'ai pas réussi à me servir du régulateur... (qui fonctionnait car il a marché une fois, mais comment?... je n'ai jamais réussi à le remettre.)
Enfin, la voiture n'avait pas de pare-bagages, ce qui peut être ennuyeux en voyage, même si le Quebec semble un pays très sûr.
Donc, malgré quelques détails surmontables, globalement une très bonne expérience avec ce loueur au personnel très serviable. Formalités très rapides en agence.
Pierre (touriste du sud de la France)

Voir la réponse

Rien à dire

Thibaut Chagniot dimanche 10 mars 2019

Voiture quasi neuve et propre.
La navette jusqu'à l'aéroport est un vrai plus.

Juste parfait

Julien Sappen jeudi 7 mars 2019

Tout s est passé sans surprise. Personnel très gentil

Voir la réponse

Jeep Wrangler pratiquement neuve livrée à l'heure

Anonyme jeudi 7 mars 2019

Merci pour la ponctualité et la gentillesse des personnes qui nous ont accueillies et qui ont répondu à nos questions.

Voir la réponse

Bonne expérience

Benjamin Gremen mercredi 6 mars 2019

Location conforme à mes attentes ! Rapidité de check in et check out. Véhicule propre et en bon état. Consommation conforme à l’annonce.

Voir la réponse

Très bonne expérience dans l'ensemble

Christophe Latini lundi 4 mars 2019

Nous sommes passés par Authentik Canada pour la location de 2 véhicules (récupérés à Québec et déposés à Montréal). Nous n'avons rien à redire sur cette location. Tiffany était toujours très disponible par mail ou téléphone pour répondre à nos questions et nous aiguiller pour le meilleur choix à faire dans la location des véhicules.
Elle nous a trouvé les agences les plus proches de nos logements à chaque fois pour nous faciliter la tâche.

Idem pour Discount: ils sont même venus nous chercher sur notre lieu d'hébergement à Québec pour nous amener au point de location afin de récupérer les véhicules. La prise des véhicules est très rapide.
Pour le retour, ça s'est fait au fond d'un parking en quelques minutes.
Seul bémol: une caution de 350$ est prélevée par CB (du coup 2 fois pour nous, une par véhicule). Nous n'avons pas forcément été prévenus que cette caution allait être prélevée; et ça a pris une semaine après le retour des véhicules pour que l'argent soit reviré sur nos comptes. C'est dommage car c'est de l'argent que nous avions prévu pour notre séjour et pour lequel nous avons du trouver une autre solution.

Mais pour conclure, je recommande sans souci Authentik Canada pour ce type de prestation ;-)

Voir la réponse

Très bonne expérience

Christophe Miguel samedi 2 mars 2019

Très rapide. Pensez à prévoir une assurance en responsabilité civile pas toujours proposée dans les contrats.

Voir la réponse

Ravi de la prestation "location de voiture"

Anonyme samedi 2 mars 2019

Rapidité, tarif parmi les plus bas, bonne mise en relation avec le loueur. Véhicule TOYOYA SIENNA 7 places quasi neuf, excellent état.
Road trip très agréable car la voiture est très spacieuse, y compris avec 5 adultes et 5 valises, la place ne manque jamais. Consommation 12litres/100km mais le tarif du litre est très raisonnable (1.10$ en moyenne)
Attention le GPS est en option (17$ par jour). Heureusement, il fonctionne dans tous les cas de manière très précise. Les frais annexes peuvent gonfler la facture initiale, à intégrer dans le coût du voyage (le règlement de ces frais + GPS + carburant se fait au retour du véhicule).
A noter que les tarifs sont nettement plus attractifs en passant par Authentik que directement sur le site du loueur.

Voir la réponse

G

Alexandre Auguste samedi 2 mars 2019
Voir la réponse

Très bonne location

Agathe Boissinot vendredi 1 mars 2019

Bon échange en amont et renseignements conformes à la réalité.
Pas de problème avec le véhicule. Tout s'est bien passé.

Voir la réponse

Très satisfait. 4×4 indispensable en hiver

Eric Lemarié jeudi 28 février 2019

Très bien

Aurélie Filipe jeudi 28 février 2019

Rapide et véhicules récents et en parfait état.
L'agence et le parking ne sont pas très bien indiqués.

Location de véhicule très réussie malgré un temps d'attente important à l'accueil

Anonyme mardi 26 février 2019

le véhicule était parfaitement adapté et bien entretenu.
Seule l'attente est très importante lors de la prise en charge. C'est regrettable et devrait être améliorée.

Voir la réponse

Location de voiture pour 8 personnes

Tristan Roque mardi 26 février 2019

La seule solution pour un véhicule de 8 personnes et +. Entièrement satisfait

Voir la réponse

Location SUV Février 2019.

Victoria Mahabadi dimanche 24 février 2019

Très bonne expérience, je recommande et nous referons appel à vos service pour notre prochain séjour au Canada.
Très belle voiture, tout à fait conforme à ce que l’on avait réservé si ce n’est mieux encore!
Prise en charge à Toronto très rapide et efficace, remise à Montréal également, service impeccable !

Voir la réponse

Bons conseils mais les options sont chères

Gérard Warzee dimanche 24 février 2019

Le loueur nous a bien conseillé mais les prix ont vite grimpé. Au total, le budget a été presque doublé...

Voir les 2 réponses

Très satisfait de la prestation.

Anonyme dimanche 24 février 2019
Voir la réponse

Avis trés favorable

Pascal Tavenard lundi 18 février 2019

J'ai apprécié le fait de nous prendre en charge dès l’aéroport par une navette ainsi que le retour.
La voiture était en très bon état 5000 km
l'inspection à notre retour a été très rapide et nous n'avons pas attendu pour prendre la navette.
Cordialement
Pascal

Voir la réponse

Bonne location de voiture

Florian Lasserre dimanche 17 février 2019

Parfait

Alexandre De pembroke dimanche 10 février 2019

Rien à redire tout à été parfait

Voir la réponse

Prise en charge à l’aer

Olivier Dauvin mercredi 6 février 2019

La personne qui vient vous chercher à l’aer Ne connaît pas Authentik Canada vu que c’est la société Discount. J’ai attendu plus d’1h30 pour enfin avoir ma voiture. La voiture était parfaite mais je ne prendrai plus Authentik Canada...

Voir la réponse

Très bon véhicule, confortable et spacieux

Anonyme lundi 4 février 2019

Très bon prestataire

Voir la réponse

Satisfait

Amandine Potin vendredi 1 février 2019
Voir la réponse