Location de voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 - 2996 avis

Avis trés favorable

lundi 18 février 2019 - Pascal Tavenard

J'ai apprécié le fait de nous prendre en charge dès l’aéroport par une navette ainsi que le retour.
La voiture était en très bon état 5000 km
l'inspection à notre retour a été très rapide et nous n'avons pas attendu pour prendre la navette.
Cordialement
Pascal

Voir la réponse

Bonne location de voiture

dimanche 17 février 2019 - Florian Lasserre

Parfait

dimanche 10 février 2019 - Alexandre De pembroke

Rien à redire tout à été parfait

Voir la réponse

Prise en charge à l’aer

mercredi 6 février 2019 - Olivier Dauvin

La personne qui vient vous chercher à l’aer Ne connaît pas Authentik Canada vu que c’est la société Discount. J’ai attendu plus d’1h30 pour enfin avoir ma voiture. La voiture était parfaite mais je ne prendrai plus Authentik Canada...

Voir la réponse

Très bon véhicule, confortable et spacieux

lundi 4 février 2019 - Anonyme

Très bon prestataire

Voir la réponse

Satisfait

vendredi 1 février 2019 - Amandine Potin
Voir la réponse

Facilité dans la réservation et le dépôt de la voiture

dimanche 20 janvier 2019 - Anonyme

L'agence de l'aéroport de Montréal est facile d'accès et la location de la voiture est simple et rapide. Par contre, je ne sais pas si c'est l'agence de voyage qui a demandé ou le loueur, mais il nous ont facturé un plein de voiture donc nous avons récupéré la voiture réservoir plein et devions la rendre réservoir vide, ce qui est impossible à faire car trop peur de tomber en panne sèche. Pour moi, le loueur se fait à chaque location un peu d'argent sur le dos du client du coup... ce que je ne trouve pas honnête. Je préfère prendre la voiture pleine et faire moi-même le dernier plein avant de la rendre, mais ne rien payé en plus.

Très satisfait

dimanche 13 janvier 2019 - Pascale Taledec
Voir les 2 réponses

très bonne expérience

samedi 12 janvier 2019 - Laurent Griffond

Communication parfaite et véhicule quasi neuf tout à fait conforme à l'arrivée, 0 surprise, la perfection, merci.

Voir la réponse

Parfait

samedi 12 janvier 2019 - Helene Royon

Nous avions une super voiture , le pesonnel a l aeroport nous a tres bien accueilli . Simple, rapide et efficace. Je recommande

Voir la réponse

Très bonne prestation location sérieuse

mercredi 9 janvier 2019 - Guy Cornely

Bonjour très bon véhicules spéciaux confortable location impeccable

Voir la réponse

rester comme sa rien a dire

mercredi 9 janvier 2019 - Frederic Locqueneux

Alors pour une 1er rien a dire je ne suis pas dessus .
rester comme ça

Voir la réponse

Pas de conseil

mardi 8 janvier 2019 - Pierre Pale

Nous avons loué la voiture à Toronto pour une restitution à Montréal en plein mois de Décembre.Personne ne nous a informés que les pneus neige n’etant Pas obligatoires en Ontario, la voiture n’en serait pas équipée . L’option ne nous a pas été proposée. Nous nous sommes retrouvés en grande difficulté dans l’outaouais Très enneigé . Nous avons du repartir à Montréal pour un échange de véhicule.

Voir les 2 réponses

Efficace

mardi 8 janvier 2019 - Rolland Alain

Servi rapide. La voiture en bon état, simple et efficace

Voir la réponse

Parfait

mardi 8 janvier 2019 - Fabien Bizet
Voir la réponse

Avis loc

mardi 8 janvier 2019 - Anonyme
Voir la réponse

Parfait

lundi 7 janvier 2019 - Christophe Longle

Location favole a reseever. Les employes d authentik canafa sont reactifs et agreables. La location comprenait deux conducteurs et les meilleures assurances pour un prix competitif. Le personnel de l agence de location etait tres agreable. Bref, on recommande

Voir la réponse

Très bon service

lundi 7 janvier 2019 - Jerome Bonard

Nous avons pu bénéficier des tarifs spécifiques pour les étrangers louant via Authentik canada. C'était vraiment très intéressant.
Nous aurions du réserver plus tôt car la compagnie choisie n'avait pas de bureau directement dans l’aéroport alors que nous aurions pu obtenir ce service en réservant pus tôt.

Voir la réponse

les agents Thrifty sont très satifaisant.

lundi 7 janvier 2019 - David Jalabert

avant la location du véhicule, j'ai appelé le conseiller pour savoir si je rendais le véhicule à un autre lieu je devrais payer des frais. Sa réponse était clairement "NON, aucun frais supplémentaire ne vous seront facturés. Au retour du véhicule, j'ai du payer 225 Dollars car je n'ai pas restitué le véhicule là ou je l'avais pris.

Voir la réponse

Location Montréal

lundi 7 janvier 2019 - Christophe Ardouin

Très bon accueil et conseil au comptoir de l'aéroport Trudeau. Prise et retour du véhicule très rapide. Tarif très intéressant. Je recommande cette société.

Voir la réponse

Je suis très satisfait de ma location

dimanche 6 janvier 2019 - Michel Gand

La prestation répondait tout à fait à ma demande.
Bon rapport qualité prix.
Je conseille de rendre la voiture avec le plein d'essence.

Voir la réponse

location sans surprise avec recupérationet rendu du véhicule trés rapide

dimanche 6 janvier 2019 - Michel Van den bossche

Récupération du véhicule le 27/12 à l'agence du Palais des Congrès de Montréal. Accueil très agréable par la personne en charge des locations, qui m'a d’ailleurs proposé sans frais un modèle supérieur . Pas d'attente et formalités rapide.
Retour à l'aéroport Trudeau : juste à côté de l'aérogare, en 3 minutes c'était réglé.
Sinon véhicule propre et bien équipé, aucun problème durant la la location

Voir la réponse

Location Thrifty

dimanche 6 janvier 2019 - Olivier Rastello

Tout s'est très bien passé !! Pas le véhicule réservé mais j'ai eu le choix pour 2 autres véhicules de même categorie, même la couleur au choix !

Voir la réponse

Location automobile

dimanche 6 janvier 2019 - Philippe Rosa

Personnel très sympa, automobile efficace et très propre, restitution rapide et pas tatillonne.

Voir la réponse

Service réactif et de qualité mais le prix affiché ne comprend pas tout

dimanche 6 janvier 2019 - Robert Champetier

J'ai loué un SUV pour une semaine. Le véhicule qui m'a été réservé correspondait à 100% à mes besoins, même mieux puisque c'était un 4x4. Mais le loueur m'a facturé 75$ le plein d'essence, j'ai dû ramener le réservoir vide, ce qui est pratiquement impossible. Le principe départ plein / retour plein est plus économique et sans surprise.

Voir la réponse

SEJOUR QUEBEC DU 27 DECEMBRE AU 03 JANVIER 2019

samedi 5 janvier 2019 - Patrick Trichet

Nous avions réservé un Dodge Van pour notre séjour. Le véhicule était prêt à l'heure, conforme à nos attentes. Les éléments du contrat ont été respectés. Personnel très sympathique et professionnel. La possibilité de restituer le véhicule à l'aéroport au niveau des départs est un vrai plus. Je recommande ce loueur.

Voir la réponse

Aucun problème

vendredi 4 janvier 2019 - Anonyme
Voir la réponse

Très bon service, comme d’habitude. :-)

jeudi 3 janvier 2019 - Francois Bessou

Pour la deuxième fois j’ai fais appel à Autentikcanada et je suis très satisfait de ma location de voiture. Très bon prix. Et en plus deuxième conducteur offert. Très bonne conseillère et très réactive. Je conseille très fortement de faire appel à ce site pour tout voyage au Québec. Merci encore

Voir les 2 réponses

Impeccable et surclassement

mercredi 2 janvier 2019 - Alain Van ruyskensvelde

Nous avons obtenu une voiture 4*4 avec répartition électronique et dynamique de la puissance.
Très belle voiture et en bon état. En tous cas avant 5 km de pistes humides.

location voiture

mardi 1 janvier 2019 - Valerie Gareyte
Voir la réponse