Location de voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 - 3061 avis

Très satisfaite

Anonyme vendredi 24 mai 2019

Nous avions pris une voiture de milieu de gamme pour notre voyage au Canada, cela s'est très bien passé.
Nous avons pu aisément voyager de Montréal à Ottawa, Québec ou Tadoussac.
Le retrait et le retour à l'aéroport se font également facilement.

A noter cependant que si vous choisissez l'option de remplissage du réservoir au retour par l'agence, le plein COMPLET vous sera facturé, peu importe la quantité il est déjà dedans.

Dans l'ensemble nous sommes très satisfait de cette location, la voiture était une Nissan Sentra et elle correspondait tout à fait à nos besoins.

Voir la réponse

Service parfait!!

Anonyme vendredi 24 mai 2019

Nous avons eu une golf presque neuve à l'aéroport de Montréal, service impeccable, voiture rendue à l'aéroport de Toronto ,GPS, deuxième conducteur (épouse ), tout cela sans aucun frais supplémentaire .
Je recommande vivement authentik Canada, je relouerai avec eux si besoin sans aucun souci.

Voir la réponse

Trois semaines au Canada

Philippe Rochelet mercredi 22 mai 2019

Véhicule récent et conforme à ma commande

Voir la réponse

Super

Fabien Zucchetti mercredi 22 mai 2019

La voiture indique sur le site authentik Canada n'est pas forcément la même que l'on a une fois sur place. Nous avons eu une mitsubishi outlander. L'accueil a Avis était très agréable et nous avons eu la voiture très rapidement.
Expérience à renouveler

Voir la réponse

Belle 1ere expérience

Patricia Forest mardi 21 mai 2019

Très bonnes relations avec Authentik pour la réservation du véhicule:attentif,réactif. Selon moi, des tarifs plus attractifs qu'une location en direct avec le loueur, sans oublier le côté confortable et rassurant. Pas de difficulté pour la prise du véhicule à Québec, quelques difficultés à trouver Avis à Toronto..nous avions choisi l'agence Hudson Bay Center...il faut entrer dans le parking public , situé à côté de celui du Marriot.

Voir la réponse

Au Point

Pierre Lassalle lundi 20 mai 2019

Service au point très bien reçu par le personnel qui est très sympathique et à l'écoute. Procédure facile.
Nous avons eu le droit un surclassement de véhicule, qui ont fait le bonheur des conducteurs et des passagers.

Très bon service

Marie Bessieres lundi 20 mai 2019

Nous sommes très satisfaits, nous avons été très bien reçus et en bonus un surclassement gratuit. Très bon rapport qualité prix
Je recommande vivement

Voir la réponse

Belle prestation

Anonyme samedi 18 mai 2019

Beau Véhicule. Par contre le moteur est un peu faible par rapport à la taille de la voiture

Voir la réponse

Bon service avec Authentik, moins avec la compagnie de location (AVIS)

Alexandre Vachon samedi 18 mai 2019

Nous avons eu un très bon service avec Authentik et le prix était très bon marché comparativement à ce que nous avons trouvé sur Internet.

En revanche, nous avons eu un moins bon service directement avec la compagnie de location (AVIS) une fois arrivé à destination. En effet, l'employé a été très insistant pour me louer un véhicule supérieur (SUV au lieu de compact) en me disant que c'était nécessaire pour conduire à Banff et à Jasper. Il a même osé me dire qu'en tant que québécois je ne connaissais rien à cette neige. Au final, les températures étaient supérieures à 20 degrés Celsius en moyenne. Par ailleurs, l'employé a tenté de me charger des frais de "one way", alors qu'il était évident sur le site d'Authentik qu'il n'y en aurait pas à cette période de l'année et dans cette direction (Vancouver-Calgary). Encore une fois, j'ai dû être insistant...

Voir la réponse

Location voiture pour tourisme dans le Bas-Saint-Laurent du 6 au 10 mai 2019

Philippe Maget samedi 18 mai 2019

Voiture totalement conforme à nos besoins, impeccable et sans histoire.
Ai particulièrement apprécié la mise à disposition à un hôtel proche du centre de Québec et le raccompagnement à notre hôtel au retour.

Voir la réponse

Très professionnel

Pierre Guenard samedi 18 mai 2019

À l écoute, dans les prix,

Voir la réponse

sur classe

Olivier Laval mercredi 15 mai 2019

thrifty ma fournie une voiture plus grande et avec toute les option une impala je félicite marie-Andrée pour son travail

Voir la réponse

Voiture sympa

Anonyme mardi 14 mai 2019

J'ai pris du plaisir a découvrir le Québec en jeep Wrangler rubicon.

Voir la réponse

Réservation non conforme

Marie-caroline Charbonnier lundi 13 mai 2019

Nous sommes mécontents car nous n'avons pas eu le véhicule réservé mais une Volswagen Tiguan, plus petite que le dodge caravan et nous avons payé le même prix que pour le Dodge. Nous étions 5 adultes + 1 bébé dans son siège et nous avons été très encombrés par les bagages et nous étions serrés voir très serrés.

Voir la réponse

Service excellent

Hurtré lundi 13 mai 2019

Véhicule livré à l’aéroport, pas d’attente, personne compétente, facile à joindre
A recommander

Voir la réponse

Bonne expérience

Anonyme lundi 13 mai 2019

Aucun problème particulier, tous c'est bien passé. De la réservation sur le site, la récupération de la voiture jusqu'à sa restitution.
La voiture était également très bien, quoi qu'une consommation supérieur à ce que nous pensions initialement. Celle-ci était agréable et toutes options.
Nous sommes tous satisfait de l'expérience.

Voir la réponse

Très satisfait

Jean-louis Couteils dimanche 12 mai 2019

Très satisfait du contact et de la réactivité du contact chez Authentik, le véhicule était un Kia Sorento 7 places pratiquement neuf.

Voir les 2 réponses

Problématique GPS

Anonyme samedi 11 mai 2019

L'outil principal dont nous avions besoin, le GPS n'était pas disponible dans la voiture réservée. Nous avons donc fait le choix de payer un supplément pour un véhicule équipé d'un GPS. Malgré le désagrément inattendu, nous sommes extrêmement satisfaits du véhicule que nous avons eu.

Voir la réponse

Check up fait sans nous

Lucie Lesage samedi 11 mai 2019

Réservation faite avec Thrifty:
Nous sommes arrivés à l’aéroport de Vancouver pour récupérer la voiture. Un monsieur seul à l’accueil s’occupe de nous, après les formalités, nous donne les clés et le document concernant la voiture déjà rempli! Check up fait, montrant deux traces sur les côtés de la voitures (une à l’avant et une à l’arrière) et c’est tout. Bon ok on va à la voiture, on constate que les traces sont bien là. Nous prenons la route quittons l’aéroport, et au bout de plusieurs dizaines de minutes constatons un impact sur le pare brise. Pas de bruit de choc, nous n’avons conduit qu’en ville jusque là... Impossible de faire demi tour nous sommes déjà très loin de l’aéroport et avons beaucoup de route jusqu’a Jasper.
Nos 10 jours avec la voiture se passent sans encombre, elle est propre (même si elle sent la cigarette, des voitures fumeurs et non fumeurs pourraient être pensé) elle est très confortable, bien équipée, vraiment rien à dire!
Restitution chez Hertz (même entreprise que Thrifty...?)
Viens le jour de la restitution de la voiture et la, bien évidement, la personne fonce direct vers le pare brise, et bim! Voit l’impact! On lui explique la situation, il nous redemande plusieurs fois si nous étions là pour le check in de la voiture la réponse est non! Au final il ne fait même pas le tour de la voiture pour la carrosserie..... il nous montre qu’on doit soit payer la réparation donc 45 $ soit la laisser comme ça au risque de payer 210 $ si l’agence de Vancouver n’est pas d’accord avec nous... évidement la question ne se pose pas, on leur paye leur 45$ en montrant bien notre mécontentement du fait que le check in était déjà fait et que le jour J personne n’ai pu nous accompagner pour regarder le vehicule ensemble. Au final, une des personnes de Hertz à la gentillesse de nous faire 10% sur le prix de la réparation.

Voilà une petite ombre au tableau, dommage car tout c’est très très bien passé avec le véhicule.

Voir la réponse

Forte réclamation enfin d'obtenir un véhicule correspondant à notre réservation

Christian Mansat mercredi 8 mai 2019

Ne cherche pas à répondre au titre de location ? les deux premières personnes ne répondant pas au titre de location nous ont remis les clés d'une Mitsubishi Mirage véhicule de base ( une seule valise dans le coffre ? ) . Après une forte réclamation et une troisième personne de chez Avis présente qui à demandé que l'on nous délivre le bon véhicule . Perte de 75' . Ce véhicule était sale / immatriculé au Etats Unis avec toutes les informations en Miles ? corrélation difficile en Km/h ,il répondait à notre demande de la catégorie compact. Impossible de vous joindre ,mais ils ont crue que nous allions vous parler. Nous avons contrôlé la voiture et signalé les nombreuses marques/rayures/traces/petits impacts etc... ce n'est pas le rôle de celui qui loue .

Voir les 2 réponses

À recommander

Anonyme mercredi 8 mai 2019

Ma location pour 10jours entre Toronto et Montréal c'est très bien deroulée. Bonne communication avec Authentik Canada, je recommande.

Voir la réponse

Très belle expérience avec Authentik Canada et Thrifty

Anonyme dimanche 5 mai 2019

J'ai vécu une très belle expérience avec Authentik Canada et Thrifty pour la location de la voiture. Le service client a été à l'écoute même lorsque notre vol a été retardé de 24h. Je recommande vivement Authentik Canada.

Voir la réponse

au top

Valerie Boutet dimanche 5 mai 2019

Réservation très facile via authentik canada puis récupération très rapide du véhicule à l'agence Thrifty avec même la chance d'avoir pour le même prix une voiture de la catégorie au dessus (rav4). Retour du véhicule très rapide également. Et aucun frais supplémentaire à débourser.
Tout était parfait et le personnel très aimable et souriant. Je recommande

Voir la réponse

Site pratique. Bonne réactivité

Anonyme mardi 30 avril 2019
Voir la réponse

bonne expérience

Marianne Beyssac mardi 30 avril 2019
Voir la réponse

Bonne location dans l'ensemble

Anonyme dimanche 28 avril 2019

Très bonne organisation de la part d'authentik canada. Tout était OK concernant la location.
Par contre, 210 dollars canadiens pour un minuscule éclat au niveau du pare brise, thrifty abuse un peu...mais bon c'est comme ça! Heureusement qu'il y a les assurances complémentaires de la CB.

Voir la réponse

Rapport qualité prix idéal

Sidonie Rambosson samedi 27 avril 2019

Aucun soucis à recommander
Rapport qualité prix excellent et très bonnes prestations faciles d'accès et pas compliqué
Vraiment très satisfait
Merci

Voir la réponse

Très bonne prestation dans l'ensemble, tout est clair rien à redire.

Anonyme mercredi 24 avril 2019
Voir la réponse

Excellent

Fabien Lang mercredi 24 avril 2019

Très bon accompagnement, aucun problème sur la réservation. Je repasserai par vous pour mon prochain voyage

Voir la réponse

Location voiture Autentik Canada

Anonyme mardi 23 avril 2019

Location du 09 au 21 avril 2019
Loueur Thrifty aéroport de Montréal

Très bon accueil lors de la prise en charge du véhicule.
comme lors de la restitution.
Employé(e)s super

je recommande

Alain T. / Cannes France

Voir la réponse