Bienvenue chez nous

Avis des voyageurs

4.4 / 5 - 93 avis

Séjour vraiment génial.

default-profil-picture
Anonyme jeudi 1 novembre 2018

Un seul bémol : la voiture louée par Avis nous a semblée un peu "poussive". Pour le reste, tout était parfait. Les hôtels : confortables et très bien situés, et le personnel toujours très aimable et serviable. Nous avons beaucoup apprécié la" Pourvoirie du Triton" : confort, accueil, disponibilité du personnel et site, et également les "Condos Natakam" : superbe vue sur le Saint Laurent qui nous a permis de voir plusieurs orquals. Un coup de cœur pour la croisière aux baleines : superbes. Nous avons beaucoup apprécier le GPS, avec les coordonnées de tous nos déplacements enregistrées dedans ; je le recommande vivement. Je remercie beaucoup Tiffany pour sa gentillesse et sa disponibilité. Grâce à ses nombreux conseils suite aux attentes que nous avions pour ce voyage, nous avons pu profiter au maximum de notre séjour. Nous recommanderions Authentik Canada sans hésiter aux personnes souhaitant effectuer un voyage au Canada.

Voir la réponse

Voyage enrichissant au Québec

default-profil-picture
Christian Mourgues mercredi 31 octobre 2018

Ce 2ème voyage au Québec avec 3 nuits à chaque étape permet de profiter davantage de l'environnement, des sites et des québécois.

Voir la réponse

Nous avons vécus une très belle aventure.

default-profil-picture
Claude Dubuisson mercredi 19 septembre 2018

Notre voyage a été exceptionnel et nous sommes ravis de cette expérience.
Les lieux que nous avons les plus appréciés sont : Fjord du Saguenay avec la croisière, les chutes du Niagara, Condos Natakam, safari aux baleines à Tadoussac, pourvoirie Némiskau, Ottawa et Québec.
Le moins aimé : croisière Hautes Gorges.
Un point négatif : route forestière de La Tuque à la pourvoirie Némiskau, route dangereuse, anxiogène, on y croise des camions énormes chargés de troncs d'arbres filants à des vitesses excessives soulevant des énormes nuages de poussières aveuglants et projetant des graviers, d'ailleurs nous avons eu deux impacts sur le pare-brise du véhicule. Dans le RoadBook on est bien averti de l'état de la route mais pas de la présence de ces camions.

Voir la réponse

(re)découverte du Canada de l'est

default-profil-picture
Anonyme dimanche 9 septembre 2018

beau parcours, préparé par Andréa qui nous a permis de découvrir des endroits tout simplement magnifiques.

Voir la réponse

voyage magnifique

default-profil-picture
Agathe Blum samedi 8 septembre 2018

Magnifiques paysages, beaux hotels et attractions au top. La conseillere a su repondre à mes attentes et mes interrogations avant et pendant le séjour. Je recommande cette agence qui presente un bon rapport qualité/prix

Voir la réponse

le voyage d'une vie ...

default-profil-picture
Patricia Lambin mardi 4 septembre 2018

Le parcours organisé avec authentik canada était fabuleux, féerique bref je ne sais plus quel adjectif rajouté !
L'agence connait parfaitement son produit, tous est choisi avec soin (logements, activités, prestataires ...)
je recommanderai cette agence à tout ce qui souhaite partir au canada et si je devais repartir ce serait avec eux sans hésitation

Voir les 3 réponses

Trop beau, trop fort

default-profil-picture
Xavier Cornu vendredi 31 août 2018

D’excellent conseils, un super programme, des lieux, des hôtels, des Condos, magnifiques et un pays,

Voir la réponse

Merveilleux voyage en famille

default-profil-picture
Anonyme mercredi 29 août 2018

3 semaines de bonheur passées dans ce beau pays habité par des gens accueillant.
Le séjour s'est passé sans encombre, timing impeccable entre chaque étape et le choix des hôtels parfait !!
Merci à Emilie d'Authentik Canada pour ses conseils et la mise en place de ce road trip de 3000 Km.

Voir la réponse

SUPERBE VOYAGE

default-profil-picture
Antoine Milhem lundi 27 août 2018

Nous avons énormément apprécié notre voyage bien que parfois certaines prestations seraient a revoir.
Ils nous a semblé qu'a certains endroits les prestations n’étaient pas au niveau et que certaines étapes se sont révélées inutiles.
Manque d'information avant le départ certainement j'aurais du poser plus de questions. Certains hôtels étaient pitoyables et je n'ai pas du tout apprécié ces étapes dommage même si dans l'ensemble le bilan reste positif.

Voir la réponse

Un voyage exceptionnel en famille

default-profil-picture
Marion Chenevier jeudi 23 août 2018

Un voyage au rythme soutenu qui nous a permis de découvrir l'est du Canada en famille . Le roadbook est un vrai plus : il est complet et joli.

Voir la réponse

Séjour inoubliable

default-profil-picture
Véronique Aubray mardi 21 août 2018

Nous avons énormément apprécié ce voyage sur mesure pour notre famille. Chacun de nous a pu apprécier les paysages magnifiques, partager des moments privilégiés avec la population et réaliser des randonnées extraordinaires. Accueil particulièrement chaleureux en famille à Québec et auprès des premières nations. Sophie-Andrée a été à notre écoute tout au long de la réalisation de notre projet. Un très grand merci à elle !

Voir les 2 réponses

Magnifique découverte

default-profil-picture
Anonyme lundi 20 août 2018

Le séjour vaut le voyage, plus particulièrement le côté nature ainsi que la faune. Les conseils ont été judicieux, cela a permis d’optimiser les déplacements et de visiter des sites exceptionnels. Merci

Voir la réponse

Un super voyage très bien organisé !

default-profil-picture
Caroline Brefort dimanche 19 août 2018

Partir avec authentik Canada dit une très bonne expérience ! Le fait de savoir que les hôtels la voiture les activités sont réservés est vraiment agréable pour profiter du voyage en en toute sérénité ! On a même eu un problème avec la location de voiture un dimanche matin et en 10 min le problème était résolu grave à authentikcanada !

Voir la réponse

Parfait voyage

default-profil-picture
Fabienne Lavanchy jeudi 16 août 2018

Le parcours, les conseils de lieu à découvrir, où manger, étaient parfaits, nous n’avons jamais été déçu.
Il n’y a eu qu’un hôtel à Montréal que nous ne recomanderions pas, les Suites Labelle, la rue est vraiment glauque, par contre il est en plein centre.
Bref, voyage parfait!

Voir les 2 réponses

TIGIDOU

Guy Herniou lundi 13 août 2018

si c'était a refaire arrivée à Toronto et retour de Montréal ou Québec à condition que la location de voiture le permette. bon accueil à toutes les étapes, standing des hôtels conforme à nos attentes, petit bémol pour l'Auberge Amérik à Québec car la chambre n'avait pas de fenêtres cela n'a gêné que moi car un peu claustrophobe à part cela c'était très "familial".Que de bons souvenirs surtout de la seigneurie du triton retour à la nature garanti, pas de réseau téléphone un vrai bonheur les enfant ont regardé autour d'eux étonnés de voir que tout cela existait en dehors de leur écrans, étape à ne pas manquer. J'espère avoir l'opportunité de revenir dans ce beau Pays accueillant qu'est le Canada avec vôtre concourt bien sûr.

Voir la réponse

Découverte enrichissante du Canada

default-profil-picture
Cécile Bourbigot dimanche 5 août 2018

Un voyage certes avec beaucoup de kilomètres mais atténué par la configuration du réseau routier et le confort de la voiture. Choix des hôtels pertinent et très bien localisés vis à vis des activités choisies et pour la découverte par soi même. Les activités proposées par Authentik Canada répondaient tout à fait à notre souhait, avec des partenaires très professionnels et satisfaisants.
Un voyage riche et complet pour une découverte du Québec et de l’Ontario en famille.

Voir la réponse

Très beau voyage, splendide

default-profil-picture
Severine Berche dimanche 5 août 2018

très belle organisation de voyage, paysage spectaculaire hébergement de qualité
seul bémol, les chambres de 4 à baie st Paul et auberge st Matthieu situées dans des sous sols, pas très agréable de se retrouver dans le noir avec pour seule lumière une ampoule electique
se qui ne remet pas en cause l’accueil et la sympathie de nos hôtes
voyage parfait, réactivité de notre correspondante d'authentik canada

Voir la réponse

Voyage dans l'est du Canada

default-profil-picture
Anonyme mercredi 6 juin 2018

Bonjour je suis globalement satisfait de ces 14 jours passés dans l' est canadien

Voir la réponse

magnifique experience

default-profil-picture
Melanie Thery jeudi 30 novembre 2017

super expérience l'itinéraire est top !!! super organisation tout était facile d'accès grâce au GPS avec les destinations enregistrés . les hôtels étaient très bien ( petit bémol pour celui de Toronto qui était trop petit est le quartier trop bruyant et galère pour le parking !!! un grand bravo à la pouvoirie du triton c'est l'endroit où on c'est le plus senti à l'aise !!!! à refaire .....

Voir la réponse

Une expérience à renouveler

default-profil-picture
Anonyme vendredi 13 octobre 2017

Ce magnifique voyage de trois semaines en famille nous a enchantés du début à la fin. L'amabilité et le professionnalisme de notre contact Authentique Canada, Emilie, nous a permis d'établir un road book personnalisé permettant de répondre aux attentes des parents et des enfants. La beauté des sites traversés, l'ambiance particulière des villes, le calme ressourçant de la forêt ainsi que l'accueil chaleureux qui nous a été réservé à chaque étape ont contribué à faire de cette expérience un moment inoubliable. Nous espérons pouvoir renouveler l'expérience et découvrir d'autres beautés cachées de ce merveilleux pays.

Voir la réponse

l'organisation du voyage et les hébergements nous sommes très satisfaits pour le professionnalisme

default-profil-picture
Philippe Gent lundi 2 octobre 2017

nous vous ferons de la publicité dans notre entourage

Voir la réponse

Belles découvertes de 2 provinces canadiennes (Ontario et Québec)

default-profil-picture
Bernard pierre Martin mardi 26 septembre 2017

Tout d'abord, le sens du voyage est parfait. Ne pas exclure des modifications de parcours par rapport au road trip proposé par Authentik; ce qui nécessite naturellement une préparation personnelle. En remettant les différents vouchers aux prestataires, nous avons eu à chaque fois le sentiment qu'Authentik Canada bénéficiait d'une très bonne notoriété. Au sujet du budget, rendre particulièrement attentif toutes personnes quant aux prix majorés des taxes locales et le problème du pourboire....

Voir la réponse

Une belle expérience

default-profil-picture
Francoise Rosette jeudi 21 septembre 2017

Grace aux conseils et au professionnalisme de notre conseillère, nous avons pu découvrir le charme de certaines destinations à côté desquelles nous serions passés. La découverte de la pourvoirie de Nemiskau ainsi que le vol en hydravion resteront gravés dans nos mémoires.

Voir la réponse

Excellent Voyage

default-profil-picture
Anonyme dimanche 10 septembre 2017

Le Canada, un pays que nous voulions voir depuis longtemps. Voilà c'est fait nous avons fait le pas cet été en faisant appel à Authentik, organisme très professionnel qui nous avait également été recommandé par une amie de Montréal. Un séjour de 3 semaines fabuleux, des prestations à la hauteur de nos attentes et l'envie d'y retourner. Notre interlocutrice Josée a été disponible et à l'écoute de nos souhaits, nous avons pu passé de magnifiques vacances en famille. Très bonne sélection d'hôtels et d'hébergements pour la situation, la propreté, les services.....

Voir la réponse

Vacances sublimissimes!!!

default-profil-picture
Aline Julan dimanche 3 septembre 2017

L'accueil, la gentillesse, la bienveillance des canadiens , la qualité des prestations proposées et lieux de visites conseillés.

Voir les 2 réponses

Super souvenir en famille

default-profil-picture
Anonyme dimanche 3 septembre 2017

Nous avons fait un séjour de 4 semaines au Québec et en Ontario. Le séjour était très bien organisé. L'équilibre entre les activités et les déplacements étaient équilibrés. Nous garderons un très bon souvenir. Nous regrettons de ne pas avoir fait un tour complet de la Gaspésie

Voir la réponse

voyage CANADA août 2017

default-profil-picture
Hubert Segura dimanche 3 septembre 2017

Du premier contact pour préparer notre voyage jusqu'aux questions ponctuelles une fois arrivé sur place, les conseillers d'Authentik Canada ont toujours été disponibles, aimables, réactifs et d'une grande gentillesse (comme tous les Canadiens !). Les prestations sont d'excellente qualité : nous n'avons eu aucun souci de réservations / vouchers? Le Road Book est parfaitement détaillé et très bien fait. Bref, nous recommandons vivement l'agence Authentik pour votre prochain voyage au Canada, pays fascinant !

Voir la réponse

1er road trip en famille

default-profil-picture
Lemaitre dimanche 3 septembre 2017

Notre 1er road trip en famille pour nous et nous sommes très satisfait de notre choix de circuit. Tout s'est très bien passé, aucune mauvaise surprise. Notre conseillère Laurence a répondu à toutes nos interrogations avant voyage. Nous sommes prêts à repartir avec Authentik Canada sans problème.

Voir la réponse

Très beau voyage

default-profil-picture
Gazagne mercredi 30 août 2017

3 semaines exceptionnelles. Organisation au top, idéale avec 2 enfants de 13 et 9 ans, merci Authentik Canada. Nous ramenons de très beau souvenirs, paysages magnifiques, des expériences que nous n'oublieront jamais telles que la nuit en tipi, dormir avec les caribous dans tente de trappeurs. Notre gros coup de coeur, la pourvoirie du Triton, calme, nature, LE CANADA que nous imaginions.

Voir la réponse

séjour au CANADA

default-profil-picture
Anonyme dimanche 27 août 2017

Séjour en itinérance QUEBEC - ONTARIO, très bien organisé par Véronique d'AUTHENTIK CANADA. Le livret de voyage était très bien documenté.
Les explications concernant le trajet et la route étaient claires (nous n'avions pas de GPS embarqué). Pas de difficultés de circulation au Canada.

Mention spéciale pour notre étape au BALUCHON (5 nuits sur place) qui a fait l'unanimité dans notre famille, et qui nous a réconcilié avec la gastronomie locale (très bon restaurant).
Nous avons également aimé l'étape de TADOUSSAC et notre balade en zodiac sur le St Laurent et avons eu la chance d'apercevoir quelques spécimen de cétacés à la grande joie de notre enfant.
La ville de Québec a été également une étape très appréciée par tous (merci à notre guide et au personnel de l'hôtel C3 Art de Vivre).
La ville d'OTTAWA a été appréciée.
Les chutes du NIAGARA resteront un excellent souvenir.

Voir la réponse