Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 4684 avis
37%
37 %
40%
40 %
15%
15 %
5%
5 %
3%
3 %

Très bon véhicule et prix en dessous du marché

Alexandre Dutertre mercredi 28 septembre 2022

Nous sommes passés par Authentik Canada pour la location de notre véhicule et au delà du fait que ce soit très simple aussi bien de le réserver que la récupération de celui ci (agence Avis) le tarif proposé était plus intéressant que chez le loueur en direct et en plus nous avons eu un [...]

Voir la réponse

Déroulement de la location parfait

Jacques Denis mercredi 28 septembre 2022

Accueil, conseil, réactivité et écoute au top !

Voir la réponse

Conforme à mes attentes, n’hésiterai pas à réitérer via ce site

Eric Kling mercredi 28 septembre 2022

Véhicule conforme aux prestations annoncées, Toyota Corolla neuve , 600 kms au compteur état irréprochable.
Attente pour prise en charge du véhicule un peu longue à l’aéroport de Toronto (1h30), restitution en 5 minutes .
Satisfaits de notre choix concernant la [...]

Voir la réponse

Parfait !

Sabrina Hirane mercredi 28 septembre 2022

Des interlocuteurs adorables et un super service

Voir la réponse

Véhicule tout confort

Sophie Guindet mercredi 28 septembre 2022

Erreur de taille de véhicule

Eric Boniface mardi 27 septembre 2022

Bonjour,
L'agence de Calgary nous a donné une KIA NIRO comme un véhicule de taille intermédiaire alors que ce véhicule s'est révélé plutôt d'une catégorie compacte quand j'ai interrogé l'agent Thrifty au retour à Vancouver. Ce véhicule était clairement trop petit pour 4 [...]

Voir la réponse

Expérience simple, agréable et efficace

Michel Joyal mardi 27 septembre 2022

La location a été simple et rapide. Les processus de prise de possession et de retour de location se sont avérés très efficaces. Nous avons obtenu une Kia Soul de l'année qui a été parfaite pour nos besoins.

Voir la réponse

Première location de voiture parfaite

Marine Durot mardi 27 septembre 2022

Beaucoup d'appréhension pour cette première location de voiture et tout s'est bien passé avec Authentik Canada, l'équipe est très professionnelle, elle a su me réconforter dans toutes mes interrogations, en plus j'ai eu le droit à un surclassement donc très satisfaite.
Et [...]

Voir la réponse

Tres bonne experience

Francois Parquin lundi 26 septembre 2022

Aucun pb voiture impeccable dans le haut de la gamme choisie, ponctualite personnel sympathique et à l ecoute
Tres bon rapport qualite prix

Voir la réponse

Type de voiture

Sylvie Janes lundi 26 septembre 2022

Un peu petit pour un type standard où nous devions pouvoir mettre à l'origine 4 valises et là seulement 3 tenaient dans le coffre. Pas très confortable et pas beaucoup de reprise dans les montées. Type KIA SOUL
Une location un peu onéreuse pour ce type de voiture.

Location de voiture sans soucis

Pascal Jennevin lundi 26 septembre 2022

Prise en main du véhicule et restitution du véhicule efficace et sans soucis. Véhicule conforme à nos attentes.

Voir la réponse

Ravis d’autentik Canada mais le prestataire Avis médiocre

Carl Perthuisot lundi 26 septembre 2022

Avis St foy véhicule avec pneus avant usé et pneu neige en septembre, il a fallu changer de véhicule et en rendant ce dernier le voyant d’huile c’est allumé, heureusement que je la rendais ce jour et que mon voyage ne durait pas 10jirs de plus.Daphné dautentik a été très réactive et a fait son possible pour obtenir le changement du véhicule..merci

Voir la réponse

restitution du véhicule

Patrick Thirion lundi 26 septembre 2022

Bonjour
Lors de la prise en charge du véhicule au palais des congrès de Montréal , on nous informe que la restitution du véhicule à l'aéroport de Montréal sera facturé 30 $ car même si c'est la même ville , ce n'est pas la même agence .
Au comptoir on nous montre des photos du [...]

Voir la réponse

une réservation au top

Alexandre Hassanzadeh lundi 26 septembre 2022

La réservation faite via Authentik Canada a été simple et efficace !

Voir la réponse

Vive les montagnes!

Anonyme dimanche 25 septembre 2022

Excellent service chez Authentik; on ne vous pousse pas pour acheter des protections supplémentaires.

Voir les 2 réponses

Assurance

Isabelle Thouin dimanche 25 septembre 2022

Ok voiture propre et parfaite. Si vous avez une assurance personnelle, valider que vous êtes déjà couvert car ils vont vouloir vous vendre une assurance au comptoir de Dollar.

Voir la réponse

Facile

Claire Del tedesco dimanche 25 septembre 2022

personnel aimable et professionnel

Très bonne organisation

Sarah Perrin dimanche 25 septembre 2022

La location s'est passé sans problème, le service authentik est à l'écoute et disponible. Tout était réglé d'avance.

Voir la réponse

Très bien organisé

Michel Dreux dimanche 25 septembre 2022

Bon accueil chez Avis, une voiture neuve nous est fournie. Formalités rapides.

Voir la réponse

Accueil et conduite du véhicule au Top

Gilles Tuzelet dimanche 25 septembre 2022

Nous avons été très bien accueilli à la réception du véhicule. Personnel très arrangeant et de bons conseils. Véhicule très simple d'utilisation et facilité de conduite. Certes, le coffre est un peu petit mais on le savait avant. La description du véhicule le mentionnait déjà.

Voir la réponse

Location voiture du 17 septembre au 21 septembre 2022

Jean yves Crible dimanche 25 septembre 2022

Pas de mauvaises surprises.
Tout était clair dans le contrat.
Bonne voiture .
Merci

Voir les 2 réponses

Très satisfaite.

Genevieve Caisso dimanche 25 septembre 2022

Très bon accueil à l'agence de l'aéroport de Québec. Très bon état du véhicule, aucun problème.

Voir la réponse

SUper

Benoît Denis samedi 24 septembre 2022

Surclassé dans le choix du véhciule. Véhicule neuf (3000km au compteur) et personnel très agréable.

Parfait

Christian Barrault samedi 24 septembre 2022

Ce fût parfait. Personnels accueillants, réactivité, simplicité et professionnalisme, de plus de bonnes explications et beaucoup de fluidité pour récup le véhicule et le rendre en agence

Voir la réponse

Satisfait

Laurent Didier samedi 24 septembre 2022

Service rapide. Véhicule de qualité (catégorie grand SUV demandée et nous avons eu une BMW X5). Tarif particulièrement compétitif et pas de mauvaise surprise.

parfait

Jean-charles et catherine Noudell samedi 24 septembre 2022

Personnel competent et agreable. Avons même ete surclassé. Aucun souci a signaler.
juste un peu loin de l'hotel a pieds avec ses valisespour rejoindre le lieu de reception du véhicule. Prendre un taxi est preferable

Rapidité accueil et conseils

Patrick Bujeau samedi 24 septembre 2022

Tout était parfait

Voir les 2 réponses

Location de voiture

Jean louis Castano samedi 24 septembre 2022

Une attente de 3 h pour récupérer le véhicule car manque de personnel trop long même si le personnel était disponible et vraiment sympa

Voir la réponse

location voiture familiale

Anonyme vendredi 23 septembre 2022

Accueil rapide et courtois. Par contre à la place d'une Hyundai sonata, j'ai eu une Toyota camri. Carrosserie un peu abîmée mais pas grave pour moi. Le GPS devrait etre inclus d'office ;)
Retour facile rapide.

Voir la réponse

première semaine OKE, 2 ème semaine trop de kilometres

Leon Libert vendredi 23 septembre 2022

la première semaine les jours 1 et 2 à Montreal étaient suffisants, belle vieille ville et la montée au mont Royal vaut la peine.
Ensuite prise en charge de la voiture et en route pour le mont tremblant, très beaux panoramas depuis le sommet.
Le jour 4, activité Parc animalier [...]

Voir la réponse