Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 4436 avis
36%
36 %
41%
41 %
14%
14 %
5%
5 %
3%
3 %

Surclassé car plus aucun véhicules disponibles

Jean-marc Hellin jeudi 23 juin 2022
Voir la réponse

Service remarquable!

Guy D’astous jeudi 23 juin 2022

J’ai dû communiquer plusieurs fois avec les conseillères pour divers problèmes. Elles m’ont chaque fois répondu rapidement, patiemment et efficacement. Elles ont aussi su apaiser nos inquiétudes. Du personnel exceptionnel! Et avec Thrifty, tout s’est passé comme sur des [...]

Voir la réponse

Voiture fonctionnelle est en bon état

Christian Molines jeudi 23 juin 2022

Bonne voiture RAV4 Toyota, mais manque un peu de puissance

Voir la réponse

Très Satisfait

Philippe Dilly jeudi 23 juin 2022

Je recommande Authentik Canada

Voir la réponse

très bon service

Jean-claude Buchet mercredi 22 juin 2022

Prise en charge à TORONTO et restitution à MONTREAL sans aucun problème

Service de location de voiture recommandé

Marie Heulin mercredi 22 juin 2022

Location et retour de voiture fluide, sans aucun problème. Je recommande vivement de passer par eux. Prix très interessant.

Voir la réponse

Avis

Claude Drapeau mercredi 22 juin 2022

Service rapide

Voir la réponse

Tres bonne location

Rodolphe Gameiro-lopes mercredi 22 juin 2022
Voir la réponse

Sans problème

Raynald Quillard mardi 21 juin 2022

Véhicule neuf et propre, peu d’attente pour la prise et retour

Voir la réponse

Correct

Véronique Lachance mardi 21 juin 2022

Un essui-glace sur deux ne fonctionnait pas. L'air climatisée était également brisée. L'auto faisait un bruit de criquette! Par contre, nous avons été en mesure de compléter notre voyage de 10 jours sans autres tracas.

Voir la réponse

Accueil sympathique et prestation rapide

France Bellay mardi 21 juin 2022

Tout est clair, mené rapidement et avec le sourire

Tres satisfait de la location de voiture

Marie jo Laune mardi 21 juin 2022

Excellent esprit de service

Voir la réponse

Excellent service

Marianne Savard lundi 20 juin 2022

Très bonne expérience au niveau du service à la clientèle, tant à l'accueil qu'à la remise du véhicule. J'ai eu quelques problèmes avec le véhicule prêté, mais l'employé d'Avis a été proactif et d'une grande aide. Je recommande assurément pour le prix, la qualité du service et la facilité de réservation.

Voir la réponse

experience faite a voir si je dois refaire

Alexandre Froment lundi 20 juin 2022

bonjour.
j'ai payé plus cher pour avoir une hyundai sonata pour me retrouver avec une elantra la difference était de 200€.
le loueur ne voulait rien savoir.
Mettez votre site a jour.

Voir la réponse

Location kia sportage

Samuel Poidevin lundi 20 juin 2022

Voiture confortable et de bon gabarit idéale pour voyager en BC. 2500 km ss problèmes.

Voir la réponse

Simple et efficace

Florent Choron dimanche 19 juin 2022

Procédure de location simple, autant à la réception qu'au retour. Aucun soucis avec le loueur et procédure simplifiée de retour faite en 10min. Je recommande vivement !

Voir la réponse

Rapide et très bon conseils pour la prise en main

Valérie Leclerc dimanche 19 juin 2022

Le véhicule mis à notre disposition était propre et agréable à conduire.

Les + du véhicule : caméra de recul, prise USB, AndroidAuto (pour affichage de la navigation GPS depuis le smartphone sur l'écran).

Un accueil formidable par WALID

Sonia Ho dimanche 19 juin 2022

J'ai pu avoir accès à un véhicule parfait pour mon road trip. Le patron de la concession a été adorable du début à la fin
Je recommande et je relouerai par authentik avec thrif auto

Voir la réponse

Un voyage fantastique en BC !

Eric Mercier samedi 18 juin 2022

La visite de l'île de Vancouver est fantastique. Des forêts exceptionnelles, des randonnées à vous couper la vue ( et les jambes ), une faune omni-présente
Le Nord de l'île ( Port McNeil, Port Hardy ) est à faire absolumment !
Attention aux animaux sur les routes : ours, [...]

Voir la réponse

Super

Anonyme vendredi 17 juin 2022

Très bons prix

Voir la réponse

Parfait

Fabrice Pathier vendredi 17 juin 2022

Nous sommes passé par Authentik pour la location de véhicule pour notre road trip dans l'ouest Canadien. Tout s'est tres bien déroulé, la prise de vehicule chez le loueur a été facile. Nous repasserons par vos services :)

Voir la réponse

En toute confiance

Daniele Simard vendredi 17 juin 2022

Tout a été parfait
J’y re viendrai sans aucun doute .
Merci Aurhentik
Daniele

Voir la réponse

À refaire

Anonyme vendredi 17 juin 2022
Voir la réponse

Rapide prise en charge

Dominique Couturier mercredi 15 juin 2022

Parfait

Anne Guillemain mercredi 15 juin 2022

Procédure de réservation impeccable. Surclassement compris.
Je conseille.

Voir la réponse

Tres contente de ma location de voiture

Anne-marie Toubeau mercredi 15 juin 2022

Reserve une Nissan verso sur le site authentik Canada. Loueur sur place: AVIS a l'auberge quebec avenue Laurier. Tres contente de ma location. J'ai ete surclassee pour le meme prix (BMW X1). Voiture de 30.000 kms. Pas d'autre assurance proposee. Paye 927€ pour 14 jours

Voir les 2 réponses

Voiture neuve +upgrade (attente)

Bastien Ernest mardi 14 juin 2022

A vancouver comptez de l'attente environ 40min pour moi
Ils n'avaient pas ma catégorie donc on a été surclassé
Pas de surprise rien à redire

Voir la réponse

Très bon service très apprécié

Anonyme lundi 13 juin 2022
Voir la réponse

Upgrade a Kona

Denis Dufresne lundi 13 juin 2022
Voir la réponse

Superbe voiture. Accueil parfait. Emplacements pour la perdre et la rendre parfaits

Sylvie Savall dimanche 12 juin 2022