Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 4665 avis
36%
36 %
40%
40 %
15%
15 %
5%
5 %
3%
3 %

Tres bonne experience

Francois Parquin lundi 26 septembre 2022

Aucun pb voiture impeccable dans le haut de la gamme choisie, ponctualite personnel sympathique et à l ecoute
Tres bon rapport qualite prix

Voir la réponse

Location de voiture sans soucis

Pascal Jennevin lundi 26 septembre 2022

Prise en main du véhicule et restitution du véhicule efficace et sans soucis. Véhicule conforme à nos attentes.

Voir la réponse

une réservation au top

Alexandre Hassanzadeh lundi 26 septembre 2022

La réservation faite via Authentik Canada a été simple et efficace !

Voir la réponse

Vive les montagnes!

Anonyme dimanche 25 septembre 2022

Excellent service chez Authentik; on ne vous pousse pas pour acheter des protections supplémentaires.

Voir les 2 réponses

Très bonne organisation

Sarah Perrin dimanche 25 septembre 2022

La location s'est passé sans problème, le service authentik est à l'écoute et disponible. Tout était réglé d'avance.

Voir la réponse

Très bien organisé

Michel Dreux dimanche 25 septembre 2022

Bon accueil chez Avis, une voiture neuve nous est fournie. Formalités rapides.

Voir la réponse

Accueil et conduite du véhicule au Top

Gilles Tuzelet dimanche 25 septembre 2022

Nous avons été très bien accueilli à la réception du véhicule. Personnel très arrangeant et de bons conseils. Véhicule très simple d'utilisation et facilité de conduite. Certes, le coffre est un peu petit mais on le savait avant. La description du véhicule le mentionnait déjà.

Voir la réponse

Location voiture du 17 septembre au 21 septembre 2022

Jean yves Crible dimanche 25 septembre 2022

Pas de mauvaises surprises.
Tout était clair dans le contrat.
Bonne voiture .
Merci

Voir les 2 réponses

Très satisfaite.

Genevieve Caisso dimanche 25 septembre 2022

Très bon accueil à l'agence de l'aéroport de Québec. Très bon état du véhicule, aucun problème.

Voir la réponse

Parfait

Christian Barrault samedi 24 septembre 2022

Ce fût parfait. Personnels accueillants, réactivité, simplicité et professionnalisme, de plus de bonnes explications et beaucoup de fluidité pour récup le véhicule et le rendre en agence

Voir la réponse

Satisfait

Laurent Didier samedi 24 septembre 2022

Service rapide. Véhicule de qualité (catégorie grand SUV demandée et nous avons eu une BMW X5). Tarif particulièrement compétitif et pas de mauvaise surprise.

parfait

Jean-charles et catherine Noudell samedi 24 septembre 2022

Personnel competent et agreable. Avons même ete surclassé. Aucun souci a signaler.
juste un peu loin de l'hotel a pieds avec ses valisespour rejoindre le lieu de reception du véhicule. Prendre un taxi est preferable

Rapidité accueil et conseils

Patrick Bujeau samedi 24 septembre 2022

Tout était parfait

Voir les 2 réponses

Location de voiture

Jean louis Castano samedi 24 septembre 2022

Une attente de 3 h pour récupérer le véhicule car manque de personnel trop long même si le personnel était disponible et vraiment sympa

Voir la réponse

Surclassé mais voiture avec des pneus d’hiver en été

Soline Royer vendredi 23 septembre 2022

Location voiture

Catherine Mathieu vendredi 23 septembre 2022

Grâce à votre site, la location du véhicule a été rapide et surtout très fiable.
Merci également pour le suivi régulier que vous avez proposé.
Catherine

Voir la réponse

A éviter

Gilles Salvaterra vendredi 23 septembre 2022

Malgré le voucher, nous avons attendu 2h30 pour obtenir une voiture. Inadmissible! La prochaine fois nous choisirons une autre compagnie!

Très satisfaisant

Allan Goncalves jeudi 22 septembre 2022

Prise en charge très longue à l'aéroport de Calgary. Retour très rapide à l'aéroport de Vancouver. Pas eu de souci avec le véhicule.

Voir la réponse

trés bon vehicule

Christophe Meunier mercredi 21 septembre 2022

véhicule propre et très bien entretenu merci a authentik canada

Voir la réponse

Location voiture

Tania Leduc huard mercredi 21 septembre 2022

Communication facile .

Voir la réponse

Location rapide et efficace

Anne Treillefort mercredi 21 septembre 2022
Voir la réponse

catégorie de véhicule

Anonyme mercredi 21 septembre 2022

Le loueur nous a attribué un véhicule différent de celui auquel nous nous attendions ce qui nous a posé problème pour le logement de nos bagages ! Véhicule certes récent et confortable !

Voir la réponse

Voiture de marque Dodge 300 pleine grandeur parfaite

John Young mardi 20 septembre 2022

Après avoir rempli les papiers on a du attendre plus d’une heure car la voiture n’était pas sur place pourtant on avait réservé plusieurs semaines avant ce n’était pas une surprise la voiture aurait du être la sur place. A mon retour avis me demande 102,22$ une charge sans explications a suivre.

Voir les 2 réponses

Locateur Thrifty non fiable !

Pierre Hebert mardi 20 septembre 2022

Au bureau de location Thrifty à l'aéroport de Calgary de Calgary, le locateur à tenter de nous vendre une assurance qui était déjà inclue dans le contrat ! Il nous demandais
30$ par jour de supplément. Il a tenté la mème chose avec tous les clients avant nous.

Voir la réponse

Je recommande

Sabine Delbar mardi 20 septembre 2022

14 jours de location de voiture. Une expérience inoubliable. Aucun souci avec la voiture, spacieuse et confortable. Agence de location difficile à trouver a Montréal. Une signaletique dans le palais serait bienvenue

Voir la réponse

Mauvaise expérience

Laurent Mathieu mardi 20 septembre 2022

Le problème relève entièrement du locateur Avis et non d'Authentik. Après avoir bien planifié notre voyage dans l'ouest et particulièrement notre vol pour Vancouver(bagages cabine pour accélérer notre sortie d'aéroport), on s'est présenté chez Avis à 12h30 avec l'espoir [...]

Voir la réponse

Avis peut mieux faire, aucun soucis côté Authentik

Eric Szaleniec mardi 20 septembre 2022

La voiture était une Toyota Corolla endommagée à l'avant ( non signalé par le loueur, j'ai dû prendre des photos pour lui montrer) et la voiture était sale a l'extérieur (et trop vieux essuie-glaces ! besoin de les changer) et aussi à l'intérieur (restaient des masques COVID, des verres en carton et des papiers, que j'ai dû rapporter au loueur).

Voir la réponse

Attention à la restitution du véhicule de location

Jean marie Brahic lundi 19 septembre 2022

Nous avons restitué la voiture avec une heure et demi de retard car nous ne savions pas que cela aurait un impact sur la caution et nous sommes tombés en plus dans des embouteillages on nous a aussi facturé deux impacts minuscules sur le pare brise et on ne savait. Pas si les impacts y étaient avant [...]

Voir la réponse

Retour satisfaisant

Julian Docourt lundi 19 septembre 2022

Nous avons été plus que heureux d’avoir pris via l’agence

Voir la réponse

Très satisfait

Alain Fourmi lundi 19 septembre 2022

Agence sérieuse

Voir la réponse