Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 6756 avis
35%
35 %
42%
42 %
15%
15 %
5%
5 %
3%
3 %

Très bon service d Authentik je recommande !

Keith Potter vendredi 24 septembre 2021

La prise de possession a Victoria CB et la remise a Calgary Alberta 9 jours plus tard ont été très facile. J avais demandé une Toyota Corolla et j ai eu un suv Nissan Roque (un plus)

Voir la réponse

excellente voiture

Anonyme jeudi 23 septembre 2021

Personne courtoise à la réception, tout était en ordre, la voiture presque neuve, confortable. Bon rapport qualité-prix .

Voir la réponse

Très bien

Véronique Mercier jeudi 23 septembre 2021

Étant en avance de 40 mn à la location de voiture l’agent voulait nous facturer une journée supplémentaire.
Nous avons donc attendu 40 mn et ensuite pas de voiture disponible dans notre gamme réservée.
L’agent nous propose une gamme inférieure avec un rabais de 50 $
Nous avons refusé son offre et avons pu bénéficier d’une catégorie supérieure .

Voir la réponse

Simple, clair et efficace.

Alain Tremblay jeudi 23 septembre 2021

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Authentik Canada, la clarté des informations transmises et la simplicité des procédures. Nous tenons particulièrement à souligner le fait que les assurances supplémentaires, qui ne sont pas nécessaires lorsque le client est [...]

Voir la réponse

Location de voiture

Emmanuelle Martin mercredi 22 septembre 2021

La prise de possession était relativement rapide et simple par contre nous n'avons pas eu le véhicule que nous avions réservé, mais un équivalent ce qui était tout de même très bien pour nous.

Voir la réponse

Très bonne expérience !

Charles Levesque mercredi 22 septembre 2021
Voir la réponse

Très belle expérience sans aucun soucis

Andrea Trubiano mercredi 22 septembre 2021
Voir la réponse

Excellent prix, excellent service

Jean-philippe Delorme mardi 21 septembre 2021

Excellent prix, qui a attiré notre attention. Puis le service s'est avéré excellent sans mauvaise surprise.
Merci!

Voir la réponse

Très satisfait

Serge Monette mardi 21 septembre 2021

Merci beaucoup

Voir la réponse

Pleinement satisfait

David Baril mardi 21 septembre 2021

Super voyage avec un véhicule
Fiable????

Voir la réponse

3400 km avec un Dodge Grand Caravan

Bernard Boismenu mardi 21 septembre 2021

Parti de Calgary, les Rocheuses, la vallée de l’Okanagan, Victoria, Tofino, Whistler et Vancouver.
Véhicule très spacieux et confortable pour 4personnes. par contre, si vous aimez entendre le moteur forcer dans les montagnes, choisissez plutôt un véhicule avec un moteur plus puissant.

Voir la réponse

Service exceptionnel

Chantal Monette mardi 21 septembre 2021

Merci à notre conseillère qui a su trouver pour nous une voiture de location alors que nous n’y arrivions pas. Maintenant que j’ai découvert vos services, je vais assurément vous recontacter en vue d’un nouveau périple car vous proposez des itinéraires géniaux sur votre site !

Voir la réponse

Un peu long pour obtenir la voiture

Anonyme lundi 20 septembre 2021

En général, tout était très bien. Par contre, il pourrait y avoir une amélioration au niveau de la prise de possession de la voiture. Nous avons attendu plus d'heure pour obtenir la voiture après avoir rencontrer le conseillé.

Voir la réponse

Super expérience !

Audrey J.paquet dimanche 19 septembre 2021

Nous avons réservé une voiture avec Avis via Authentik Canada et tout s’est bien déroulé ! Nous avons eu droit à une voiture neuve et une expérience très agréable du début à la fin ! Authentik Canada a vraiment les meilleurs prix !!

Voir la réponse

Aubaine extraordinaire. Minivan neuve millage illimitée.

Louis Malo samedi 18 septembre 2021

Le meilleur prix pour l’Ouest Canadien en plus d’un excellent service. Bravo

Voir la réponse

$$

Jean-luc Lafontaine samedi 18 septembre 2021

Un montant additionnel a été pris sur ma carte de crédit...27.57$....??

Voir la réponse

Vacances

Daniel Carrier samedi 18 septembre 2021

Nous avons été très satisfait de notre location, nous avons eus finalement une Toyota Camry! Merci

Voir la réponse

voiture confortable

Anonyme vendredi 17 septembre 2021
Voir la réponse

Location auto

Dominic Gelinas vendredi 17 septembre 2021
Voir la réponse

Service

René Therrien vendredi 17 septembre 2021

Un service de grande valeur. Personnel qui s'occupe de vous comme si le travail fait était pour eux.
Merci

Voir la réponse

Service courtois et rapide

Anonyme vendredi 17 septembre 2021

Service rapide, courtois autant à l arrivé qu'au retour. Conseillère très accessible et rapide pour les suivi. Notre vol a été retardé et la conseillère a rejoint la compagnie afin de s'assurer que nous aurions un véhicule.

Voir la réponse

Expérience très satisfaisante

Anonyme vendredi 17 septembre 2021

Démarché très simple à effectuer, retour rapide, suivi avant et après service très professionnel, je recommande fortement de passer par Authentik pour louer votre voiture et cela me donne envie de faire affaires pour d’autres services à l’avenir! Merci beaucoup! ????

Voir la réponse

Bravo Authentik. Excellente compagnie …………………………………………………………………..

Nicole Lahaie jeudi 16 septembre 2021

Tout a été facile avec Authentik et de plus ils nous ont proposé les meilleurs prix. Ils ont réussi à trouver un véhicule à une période où il en restait très peu. 10/10. Bravo

Voir la réponse

Très bon rapport qualité prix

Joan Bouchard mercredi 15 septembre 2021

Le moins cher trouvé et très bon service

Voir la réponse

Très bon service , location à deux reprises lors d’un voyage

Gilbert Tremblay mercredi 15 septembre 2021

Service courtois et rapide avant de partir et au retour dans les succursales lors de la remise de la voiture . Très bon service à tout point de vue avant de partir sur le site et de la part des conseillers à l’information. Reçu une voiture de niveau supérieure ne pouvant fournir notre demande [...]

Voir les 2 réponses

Service clientele exceptionnel

Simon Destrempes mercredi 15 septembre 2021

Très bon service et suivi de la part d'Authentik. Les courriels d'informations sont clairs, pertinents et arrivent au bon moments. Je les recommande fortement.

À surveiller: La compagnie de laquelle la voiture était louée (Avis) m'ont offert des services additionnels qui [...]

Voir la réponse

Tout a été parfait de A a Z. Prix, modèle du véhicule, rapiditr

Marc-andre Boudreau mercredi 15 septembre 2021

Tout a été excellent

Voir la réponse

Bien entoure

Patrick Toupin mardi 14 septembre 2021

Le personnel de Authentik ont été attentif au besoin et aux questions.

Voir la réponse

Location pour ouest Canadien

Daniel Frenette mardi 14 septembre 2021

Très satisfait du déroulement et service de la compagnie de location Avis ainsi qu’Authentik Canada pour leur suivi avant mon départ et leur disponibilité en cas de besoin

Voir la réponse

Très satisfait

Sami Péan lundi 13 septembre 2021
Voir la réponse